• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「ユーアーグラム新色〜✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

ユーアーグラム新色〜✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ダイソー #ユーアーグラム ベルベットアイカラーパレット 05 ルビーブラウン ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ これやっと見つけました〜💗 赤み系好きなので買ってみました。 スウォッチしてみると、めちゃくちゃ発色よかったです! ①ベースカラーをアイホール、涙袋に塗ります。 ②薄ブラウンっぽいカラーを二重幅に塗ります。 ③レッドブラウンを目の真ん中位から目尻にかけて塗り、目尻下も薄めに塗ります。 ④締めブラウンをかなり細く塗って、アイライナー、マスカラして完成╮(。→‿Ő。)💕 個人的には、粉飛びなど特に感じず使えたので、これで100円はほんと凄いと思います。 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #100均 #プチプラ #レッドブラウン #レッドメイク #レッドブラウンメイク #冬メイク #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agm100均で粉飛びしないなんて!✨ 凄いね!3の色がいい感じ♡♡ メイク可愛いよ〜あやかちゃんたまらん!😍😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 100均クオリティ凄いなと思うよーー🤣 3の色いいよね! ありがとうね(灬 ˘³˘灬)〜❤️

• coco

cocoすんごい綺麗な発色(*´ω`*ノノ✨ URGLAMの進化はすごいね〜💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coco2945 これめちゃ発色よかったわー😍 ユーアーグラムどんどん新しいやつ出てきてついてけんけど😂

• ルイ agpm

ルイ agpmダイソー凄いな😳♥️ めちゃめちゃかわいいカラーだね😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ありがとう(´ε` )♥ ダイソー凄いよね🥰 使いやすいカラーだった👍

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agmこれは使いやすいカラーだわ💗 粉飛びもしないなんて…要チェックだ〜😚💕💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@oimokoko 使いやすいカラーだよねぇ꒰๑•௰•๑꒱ 普段使いできるわぁ💗

• はる❅*°

はる❅*°あやかさんおそろーいヾ(*´∀`*)ノ♥️ やっぱりあやかさんはピンク系が良く似合う✨ わたしもはやく使いたくなった🥺❣️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coral_beauty_d18u オソロ嬉しいな(o^∀^o) ありがとうねʕ•͡ω•ʔ 使いやすい色味だったー🥰

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12065件

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)