• gaooo_🊕 on LIPS 「【初投皿】初めたしお、珟圹高校生gaooo_🊕です。たさかこの..」1枚目
  • gaooo_🊕 on LIPS 「【初投皿】初めたしお、珟圹高校生gaooo_🊕です。たさかこの..」2枚目

gaooo_🊕 on LIPS 「【初投皿】 初めたしお、珟圹高校生gaooo_🊕です。 ..」

【初投皿】 初めたしお、珟圹高校生gaooo_🊕です。 たさかこの商品が初投皿ずなるなんお思っおもいたせんでした(^^; このアプリを通しお色々な事を孊べおいたす。 情報を䌝えおくださるこずに感謝しかありたせん。 ありがずうございたす(;_;) あ、あ、あのですねっ早速ですが、 皆さん画像でも芋た通り。 このアむラむナヌ物凄く䜿っおお感動したんです😳 えこれ私が䜿っちゃっおおいいのかず 䜕床も䜕床もこのアむラむナヌに質問したした′∇′  ☁ 良いずころ ☁ ▋発色がいい ▋自然な感じに仕䞊がる ▋クレペン匏だから描きやすい ☁ 悪いずころ ☁ ▋少し滲む ▋しっずりしおるから描きにくいず感じる方も  ▋削らないずいけない→手間がかかる ずいったずころですが、 私的にはいいんじゃないかず( Ž͈ ᵕ `͈ )♡ 買っお損しないです詊しおみるのも◎ ▏アニ゚スベヌ ラむナヌメタリック 1279 ノワヌル シルバヌスパヌクル 最埌たで芋おくださりありがずうございたした。 匕き続き頑匵りたすので応揎よろしくお願いしたす。 皆さんで、垢抜け頑匵りたしょうね😊 是非良かったら、はヌず💗・クリップ📎 お願いしたす。