• ぶどう雨 on LIPS 「こんにちは!はじめまして、ぶどう雨です!よろしくお願いします🙏..」(1枚目)

ぶどう雨 on LIPS 「 はじめまして、ぶどう雨です! ..」

こんにちは! はじめまして、ぶどう雨です! よろしくお願いします🙏 今日は、私の最近初めて、すごく良かったヘアオイル についてお話しようと思います! 初めに🍋🍋🍋 私流の使い方🍇🍇🍇 ※早く見たいって言う人は、🍇🍇🍇の所まで行ってください! 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋 皆さん! LIPSで、人気のあんず油! 1度は、聞いたことがあると思います! 夜にあんず油を使って学校に行くと みんなに「いい匂い〜」と言われたりしたので 皆さんに1人でも多くの人に伝わったら良いな! と思ったので紹介したいと思います。 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 まず、最初にお風呂からでて軽くタオルドライを します!(1~2分ぐらい) そしたら、ドライヤーを使い毛先が軽く濡れる ぐらいまで乾かします! ここで登場! あんず油を1~2滴手に取り出し、手でクルクルー ってして、髪の毛の毛先に手を通します 頭のてっぺんとかアホ毛が気になるっていう所 にもつけてみてください! 最後に手に余ったオイルなどを前髪を挟みながら 通すと良いと思います!(私は、そうやってます!) そしたらまたドライヤーで髪の毛がサラサラに なるまでかけて完成です! もし、朝🌅に気になってやるのならば、 あんず油は、1滴💧で十分だと思います! ※あまりあんず油を多くするとベタついたりしちゃいます‼ 以上!私流のヘアオイルの使い方でした! 匂いは、杏仁豆腐を水で薄めた匂い がします!いい匂いです!そんなにきつい匂いでは、 なく、ほんのりとした匂いです!((伝わるかな😖😖 何かあればコメント💬などで教えてほしいです! 最後まで見てくださってありがとうございました!😆 バイバイ! #はじめての投稿