• リリィれもん on LIPS 「お願いします最近アンチが増えてきてるそうです。私は自分がアンチ..」(1枚目)

リリィれもん on LIPS 「 お願いします 最近アンチが増えてきてるそうです。私は自..」

お願いします 最近アンチが増えてきてるそうです。私は自分がアンチコメントをされたり、自分の目で見たわけではありませんがたくさんのユーザーさんが苦しんでいます。ほんとにやめてください。お願いします。 アンチされた方へ とても苦しいですよね…。気づけなくてごめんなさい。 あなたの投稿はきっと誰かの役に立っています。 アンチなんかに負けないでください。 私は応援しています。私だけじゃないです。きっとたくさんのユーザーさんが応援して、解決方法を考えています。 あなたはひとりじゃないです。大丈夫です。みんなでアンチをなくしましょう。 アンチをする方へ なんのためにそんなことをするんですか? 自分の投稿が伸びないから?気に入らないから? ふざけないでください。あなたの一言で傷ついている方がたくさんいるんです。 ニュースを見ませんでしたか?誹謗中傷を受けて自殺行為してしまった方がいるんです。アンチをしているとあなたが加害者になってしまうかもしれない、自分のせいで誰かが命を落としてしまうかもしれない。 分かりませんか?あなたのせいで誰かの人生がめちゃくちゃになってしまうんですよ。あなたは責任をとれますか?無理でしょう? もし本当におこってしまったらあなたも心に傷を負うことになります。罪悪感を背負いながら生きていかないといけなくなります。 あなたの人生も狂ってしまうんですよ。しっかりと考えてください。 アンチなんかやめてください。謝りましょう。お願いします。 私は誰も傷ついて欲しくない。 ごめんなさい。感情任せに書いてしまったので見にくいかも知れません。でも私の気持ちが少しでも伝われば嬉しいです。 読んでくださりありがとうございました。 #LIPSの本来の目的 #アンチ対策