• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ダブルラインエキスパート|KATEを使った口コミ 「早く投稿したかったけど、仕事の合間に画像作..」

m🌼
  • m🌼

早く投稿したかったけど、仕事の合間に画像作ったりしてて遅くなってしまったやつ! #CLIO #クリオ #プロアイパレット #シンプリーピンク です〜! これはLIPS様から先月いただいたスペシャルBOXの中に入ってたものです! 同じものの、 #ストリートブリック は元々持ってて気に入ってたから、今回違う色もらえてほんと嬉しい👶🏻💕 シンプリーピンクは、ほんとシンプルなピンクがメインって感じで見た目がとにかく可愛い! イエベには向かず、ブルベ向きって書いてる人もいるんだけど、わたしはがっつりイエベです! 自己判断だけど(笑) でも実際肌に乗せたときに、チークはコーラル系〜オレンジ系がしっくりくるし、リップも同じくだし、ファンデはベージュオークルとかが1番馴染みやすい… これはもうイエベでしょう!!! で、そんなわたしでも、写真のように馴染むこのパレット💘 でも実際ブルベ向きって言ってる人がいるってことは、使い方によってはどちらも使えるということ? 万能がすぎる! 写真5枚目の解説を文章でしていきます… わかりにくいとは思いますがすみません…(笑) ブラシは、わたしは付属のものと別のものを併用してます! ④以外は、別売りのまるっこい感じのブラシ?筆?つかってます! ④だけ、付属の細い方を使ってます!これ使いやすくてすき! ①黄色💛を瞼全体に載せる 正直これはやってもらやなくてもいいかも(笑) ベースとして使うけど、まあ時間ない時はやらなくてもそんな変化ないかなって感じ(笑) ②オレンジ🧡を涙袋に オレンジの2色をちょんちょんって混ぜて、涙袋全体に乗せる! 右側のが、結構色味が強いので左側多めで混ぜてください! ③ピンク💗を上瞼に わたしはめんどくさいのでグラデーションとかあんま考えないで色を乗せます(笑) ピンクの2色を混ぜて上瞼に、二重幅よりすこしはみ出すくらいで乗せます。 そのあと指で上の方を軽くぼかすとグラデーションぽくなりますw ④赤❤️を締め色に! 赤の、1番濃い色を締め色として使います! 目尻と目頭にそれぞれくの字に入れます。 目尻は結構広く濃く入れて大丈夫! これだけで目の大きさがかなり変わる! 目頭の方は、アイライナーで切開ラインを引かない代わりに、この色でちょんちょんって小さいくの字に入れます。 これはやり過ぎ注意です! ほんの少し入れるだけでだいぶ印象変わります! ⑤紫💜のラメを追加! 紫のところが、色味が薄くてラメが強いので、それを涙袋の真ん中と、目頭付近にちょっとだけつけます! 目元がキラキラして、日に当たるとめっちゃかわいい💘(写真2枚目上にちょっと写ってる!) 上瞼の真ん中にちょんちょんとつけても可愛いですよ✌🏻 ちなみにこれは指でやるのがすき! このアイパレット使うのはここまで! アイラインは今は #ヒロインメイク を目尻だけに! 涙袋は安定の #KATE #ダブルラインエキスパート まつ毛はマツエクしてるのでなんもしない! そんな感じです! わかりにくかったかもだけど、とにかくイエベでも全然使えるよってことを伝えたかった! 誰かの参考になれば嬉しい🙏🏻💕 #提供_LIPS

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2035件
プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2034件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)