Cd94aa6d4956ed0a9a0537dc 1615520095 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「イエベにおすすめのペンシルアイライナー!なめらかにスルスル描け..」

ゆ る
  • ゆ る

なめらかにスルスル描けてにじまない、落ちない!推しアイライナー❤︎ dejavu(デジャヴュ) 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル ¥1320(税込) 6枚目のスウォッチ写真上から順に リアルブラック どんなメイクでも合わせやすい無難なカラー ブラウン系に比べて目元がはっきりする ダークブラウン 深みのあるこげ茶カラー ブラックとブラウンのいいとこ取りで やわらかさもでるし目元もはっきり見える ピュアブラウン (バラエティストア限定取扱いカラー) 色素薄い系でとってもかわいい… 目元がふんわりやさしく見えるので ケバくなることもなし! 個人的にいちばん気に入ったカラー カーキブラック (バラエティストア限定取扱いカラー) 深みのある 手元にスウォッチしたとき ぶっちゃけ、んー使えるかなあって おもっててんけど、ちゃんと馴染んでくれて ブラックより自然に見える! 初めは桜もちメイクしかできへんのちゃうんっておもっとった😂 カシスブラウン (バラエティストア限定取扱いカラー) キャンメイクのクリーミータッチライナーあるやん?そのフォギープラムってゆうカラーにそっくり! バーガンディ系のうさぎメイクとかに使ったらほんまにかわいいんよ😭❤︎ モーヴブラウン グレー感のつよいくすみパープルカラー 大人なイメージのメイクにぴったりで魅力的な瞳に… ダークラベンダー(数量限定販売) 個性的でかわいらしいカラー イエベのわたしでも似合うか少し心配しちゃったけど案外いけた! 全体的に深みのあるカラーなので ちゃんと盛れるし、はずれがないので どのカラーをえらんで素敵なメイクができるとおもいます! クリームペンシルの良さにはじめて気づいた。 今までペンシルではなく アイライナーしか使ったことしかなかったんです、なぜなら筆先がほそいから!! ペンシルのほうがなちゅらるに仕上がる❤︎ すっぴん風メイクときにも使えそうくらい…笑 はじめてアイラインを引く人でも これを使えば失敗することは少ないとおもいます! ペンシルを失敗なく使うにはかるいタッチで描いていくのがおすすめです! 断然こっち派になっちまったよ、、 point 1 ・ペンシル史上最細0.65mm ・極細から太めのラインまで自由自在 1.5mm×3mmの楕円芯を採用 芯の細い面をつかえば極細に仕上げたい目尻も簡単。広い面をつかえば、太めのインパクトラインがスピーディにきまる。 point 2 ・究極なめらかな描き心地 肌あたりが非常にやさしく、なめらかに描ける(ルースピグメント処方)の芯を採用 細かい部分もストレスなく描ける。 point 3 ・自然なラインが1日続く 密着成分が描いたラインをしっかりコート。 だから皮脂、汗、涙、こすれに強い。 スーパーウォータープルーフタイプでにじまない 編集こんなにがんばったの久しぶりかも… ちょっぴり大変やったけど達成感! コメントもチャットも見れてなくてごめんなさい🙇‍♀️ ♡ ♡ ♡ #提供_デジャヴュ #なちゅらる #おすすめ #お気に入り #カラーライナー

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2079件
密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸どの色も似合ってる〜 カシスブラウンかわいい𓈒 𓂂𓏸

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru のあちゃ! なんですかこの嬉しいメッセージは!! ありがとうなっっ笑 分かる!カシスブラウン 伏せ目がさらにかわいくなんねん😯❤︎

• miku

miku全色かわいい〜! カシスブラウン好き❤(ӦvӦ。)

• ゆ る

ゆ る@miyu_lips005 みくちゃ! 全色深みのあるカラーやから 意外にばりばり使えんねんな! カシスブラウンやっぱし人気なんかな?❤︎ ばーりかわええよなああ!❤︎

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• クチコミ数:2079件

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• クリップ数:2098件

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/5/28)
デジャヴュ(dejavu)