こんにちは!ちふれPRです✨美しい肌をキープするために、日やけ止めが欠かせない季節☀でも、屋内で過ごすなら必要ないでしょ?と思うのは、間違い!🙅実は屋内でも日やけする可能性が!そこで、今回はシーンに合わせた、ちふれの日やけ止めの使い分けをご紹...
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
あっちんさんの人気クチコミ
theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー01クリアベージュ1.25ライトベージュ1.5ナチュラルベージュプチプラなのに超優秀👑💕かれこれ5年ほど愛用しています(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾良い所𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧①とにかく安いっ🥺②色...
- 2021.01.29
THREETHREEシマリンググローデュオ01⭕な所・元からあるかのような艶肌になる❌な所・自分の肌色のせいか、塗ったか塗ってないかイマイチ分からない・塗り心地が重ためテクスチャーなので混合肌の私には微妙...・暗い色が何に使っていいか分から...
- 2021.01.20
ちふれUVサンベールクリームこちら化粧下地の代わりに購入致しました。⭕良い点・ただただ安い・美白になれる・ピンクベージュの化粧下地と日焼け止めクリーム(SPF25.PA++)で時短に・乾燥肌にもしっとりフィット(この時期💮)・無香料、アルコー...
- 2021.01.07
JILLSTUARTリップグロウバーム見た目が可愛いですよね。しかも鏡付きで(少し小さいですが😅)お姫様って感じで気分が上がります。誕生日プレゼントに頂きました。見た目は100点満点中身は50点くらいですかね...。The普通って感じのリップ...
- 2021.01.04
DAISO前髪カーラー100円でクリップ付きの前髪カーラーが出ると聞いて、2週間ほど前に購入致しました。⭕良い点・ふんわり巻ける・メイク前に巻いておくと時短になる・安い❌悪い点・だ円の形の為、丸いより、前髪若干カクカクになる・結構ゴミがつく(...
- 2021.01.07
MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスクpuスキンミルク・美容液・マスク・化粧下地がこの1本で完了するコスメです。前にグリーンの色を使って良かった感じがしたため、リニューアルしたpuも使ってみました。puって最近ポップで見たのですが...
- 2021.01.03
商品詳細情報ちふれ UV サン ベール クリーム
- ちふれ(Chifure)
- 50g: 550円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 化粧下地になる、しっとりタイプの日やけ止めクリーム。 なめらかにのびて、乾燥が気になる肌にもしっとりフィット。 うすいピンクベージュのクリームで、肌を明るくトーンアップします。 水・汗・皮脂につよいウォータープルーフタイプです。 化粧下地としてもお使いいただけます。 SPF26 / PA++、UV耐水性 ★★ 【使用方法】 ・適量を手にとり、顔やからだにムラなくていねいにのばします。 ・肌がぬれている場合は、水気をふきとってからつけてください。 ・タオルでふいたあとや長時間経過した時などは、つけ直してください。
- ちふれ化粧品