• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

SPICARE V3 エキサイティングファンデーションの口コミ - 昨年の夏ごろから気になっていた

PR SPICARE

昨年の夏ごろから気になっていた V3ファンデーション 美ST 2月号の付録で サンプルでお試しが出来ると知って買ってみました! スピケア V3 エキサイティングファンデーション 海綿から抽出される天然の微細針(0.02mm)イノスピキュールに美容成分をコーティングしてファンデに配合。肌の深部に刺激を与えて美容成分を拡散させ、ハリのある潤い肌に。メークしている間スキンケア効果が持続し肌再生を促進。(美STから抜粋) 6つのフリー タルク、フェノキシエタノール、パラベン、鉱物油、アルコール、ベンゾフェノン 口コミなんかでも賛否両論あるし 針を顔の皮膚の中に入れるのも少し戸惑いもあったし 吹き出物も出ていたので 買ってからだいぶたちましたがやっと試しました💦 もっと早くに試せば良かった! 素直な感想は本品を使ってみたい! ☑️良かった点 ①色が自然 1色展開ですが、個人の肌色に馴染みます 私の場合、オークル系は時間がたつとくすみに変わるので この点は非常に良かった✨ ②針の感覚はない ヒアルロン酸のニードルパッチはチクっとしますが これはなんの刺激もありません リキッドファンデなんかよりずっとつけ心地は軽いです ③艶が生まれる 水光肌になれると言われるだけあって確かに艶めく感じ ④崩れが気にならない ちょっとファンデじゃないみたいな感覚です ☑️気になるところ ①針は48時間~72時間で自然に体外に排出されるらしいですが 使い続けるとどうなのかは未知 ②カバー力はない 色ムラは多少補整されますが気になるところはコンシーラー必須 香りは少しありますが私はそこまで気にならない感じです😊 ファンデをつけたパフはスライドさせず ポンポン叩いて塗り広げていきます ちなみにパフはこすり洗い厳禁ですが洗えます🙆 リフトアップ効果は正直あまり分かりませんが 40代以上のエイジングが気になる方は このファンデはいいんじゃないかな~って印象です😆 さすが40代50代をターゲットにした美STさんの付録です🤭 今使ってるクッションファンデがもうすぐなくなるので 本品を買ってみてもいいかな♡ 買ったときは評価したいと思います✨ 本品 15g SPF37++ 8,000円(+tax) リフィルあり 1日ワンプッシュで100回くらい使えるそうです 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #雑誌付録 #v3ファンデーション #agm

おすすめアイテムSPICARE×クッションファンデーション

V3 エキサイティングファンデーション / SPICARELIPSベストコスメ2021年間 クッションファンデ

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションランキング第44位

ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡

V3シャイニングファンデーション / SPICARE

V3シャイニングファンデーション

クッションファンデーションランキング第54位

肌も綺麗にみえるし、ファンデーションつけてるような重さがなくとても使い心地よかったです❤️

VMエキサイティングファンデーション / SPICARE

VMエキサイティングファンデーション

素肌を綺麗に見せながらお顔を引き上げてくれます(^.^)

SPICARE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ピー

ピー ミドナさんも良かったのですね💕 私もこのファンデ使用中は、肌の調子も良かった😊です🤍

• ミドナ

ミドナ@3025703私は近所で取扱店があるみたいなので突撃します😆ネット購入でも信頼できるところで購入できたらいいね!

• ピー

ピー @olivier_no22私も勘当ファンデでした🤗 探し中です 正規品がいいので、美容室とかで、販売してる所もあるとか、ネットで購入するのか、 何処が、いいのかしらと?

• ミドナ

ミドナ@3025703素肌に近くて、でもちゃんとお化粧してる感じはある理想なファンデだったよ😆💕下地が要らないのも楽だよね!ピーさんは本品を買ったのかな?

• ちゃめこ

ちゃめこめちゃくちゃ小さい針が入ってるってこと?!😮 でもつけ心地良かったんだね⁉️😵😳 ファンデしながらスキンケアできるって最高だけど、なかなか軽く買えないお値段と未知の針…😮‼️

• ミドナ

ミドナ@takusarako針が入ってるんだって!でもチクチクもしないし、違和感とかも感じないよ😆針は私も気になってたんだけど、外に排出されることと、中で溶けることもないみたいだからそこは安心♡ 3ヶ月使えるならお値段は妥当かもしれないね。針のこと考えると3日に1回でもいいかも!

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますミドナちゃん💗この雑誌迷って買わなかった~💦針が入ってるって❓❓❓となって(笑) やっぱり買えば良かったなぁ🤗

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@olivier_no22衝撃ってなるとやっぱり使いたくなるよね😊 サンプルってやっぱり大切だね~😃 雑誌の豪華付録もよく吟味して選ぼう😁 教えてくれてありがとう(((^-^)))

• ミドナ

ミドナ@orange_make_1wa私もちょっと針にはちょっと引っ掛かったけど、興味の方が勝って😆サンプルで試さなかったら本品購入は考えなかったかもしれない!ってくらい衝撃😂

• K_M

K_M 詳しいレビューをありがとう😍 私も付録、早く使わなきゃと思いながらたいして行くとこもなくメイクを、ほぼしてないから勿体なくてまだ使えてないのー😅 針は体外へ排出するんだね?! 確かに使い続けたらどうなるん?って思うね😣 エイジング気になるからきっとこれ買っちゃいそう😂

• ミドナ

ミドナ@ronmti私も何処にも行かないから逆に荒れても大丈夫なようにこのタイミング!荒れるどころか若見えするよ😂Kちゃんなら赤ちゃん肌になるんじゃないかな~?😆 針はほんとにわかんない!!刺さってても排出されてもわかんないけど、美容効果が続くなら2~3日に1度でもいいかもしれない!本品買って検証しようかな🤔

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)本品高い〜😭💦 でも良さそうですね♥(ˆ⌣ˆԅ)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@olivier_no22 わぁ〜それはお得だぁ(♥ω♥*)

• ミドナ

ミドナ@ayaka1220下地が要らないから下地+ファンデならお安いかも!メイクオフしたあとも美容効果は続くからなおお得♡個人的にはク○ドの諭吉ファンデより好き😆

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19489件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報SPICARE V3 エキサイティングファンデーション