• 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!ZEESEAはアイシャ..」

yuna**
  • yuna**

ZEESEAはアイシャドウパレットだけじゃない! ラメが煌めく星空アイシャドウ⭐️🌙💙 #yunaレビュー #yunaメイク ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ *高発色、多用途、高密着 *防水、落ちない *偏光、パール、グリッターが星屑のような煌めき 11〜13はプラスチックの細いチップ、14は太めのもけもけチップです。 ・11 花火映り "夏の夜空で咲いた花、空を赤く染める" 透明感のある赤色のベースに、やや大きめの丸いやつ、青紫色のラメ、グリーンラメが目立ちます。 ホームページ見て1番ときめいたのはこのカラーでした! ベースは赤っぽいピンクなので、ザ女の子っていうイメージ💕 ・12 白桃ソーダ "泡がくるくるのソーダジュースを飲む、静かな午後を過ごす" 透明に近い薄桃色に、やや大きめの丸いやつ、青ラメが目立ちます。 儚い感じの可愛いカラーです! イエベもブルベも使えそうな感じがします。 涙袋に入れても絶対可愛い💕 ・13 ステンドグラス "光通しカラフルな時間" パープルベースに、やや大きめの丸いやつ、青色ラメ、水色ラメがたっぷり。 全部塗ってみてこれが1番ときめきました💕 とにかく色味がめちゃくちゃ可愛い! ブルベ向きカラーかなと思います。 ・14 秋の日差し "紅葉の歩道に歩く、秋の澄んでいる空気" テラコッタベースに大粒ゴールドラメ。 普段使いは1番しやすそうですが、ラメが大きめなので休日向けかな。 色味はイマドキでめちゃ大人カラー❤️ イエベさんに特にオススメです! ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#ラメ#グリッター#偏光#ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ#中国コスメ#海外コスメ

• LIPS公式アカウント

• yuna**

yuna**@lipsjpありがとうございます! ぜひよろしくお願いします🌸

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ

• 2.8g: 1,790円
(税込/編集部調べ)
2020/6/1
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!