• にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ on LIPS 「デュアックゲルの使い方についてLipsでよく見る方法について教..」(1枚目)

にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ on LIPS 「デュアックゲルの使い方についてLipsでよく見る方法について教えて頂きたいです! ..」

デュアックゲルの使い方についてLipsでよく見る方法について教えて頂きたいです! お風呂に入る1時間前にデュアックを塗って、お風呂に入った際に落とすという様な方法なのですが、顔を洗わないままデュアックを塗ってしまってもいいのでしょうか?? わかる方コメントで教えて頂きたいです。お願いします🙏🏻

• めろんみるく。

めろんみるく。初めまして!コメント失礼致します!🙇🏻‍♀️ お風呂に塗る前に塗るという塗り方のほうは知らなくて申し訳ないのですが、 私はお風呂に入って顔を洗った後に、化粧水やクリームで保湿をした後に塗ってそのまま寝ていますがニキビがかなり減りました!🙆🏻‍♀️ 私の場合ですが保湿をせずに塗ると塗ったところが痒くなってしまったので、お風呂前の1時間程でももしかしたら気をつけた方が良いかもしれません💦

• めろんみるく。

めろんみるく。@kenkenpa815そうだったのですね…😭 私も使い始めて数ヶ月間は、化粧水とジェル状のクリームと一緒に使っていたので痒くて外にいるときも掻いてしまっていました😢 使用時にどのくらい保湿をされているかによっても痒さは変わると思いますが、わたしは乾燥肌向けのスキンケア()をしっかり塗る+デュアックを塗る というように変えたら痒くなりにくくなりました👌🏻(もしかしたら油分多めのクリームで保護していたのが良かったのかもしれないです!)

• にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎@kkkraistrコメントありがとうございます😭 私はデュアックを使い始めて2年ほど経つのですが未だに痒いため、1度使用を中止しています。 前回使用してから間が空いているため、多分保湿などをしてからデュアックを塗ってもまた痒いので出来れば塗る時間を短くしたいなと考えてています🥺 もっと保湿をした方がいいのでしょうか??

にゃ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)