ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「LusciousLipsラシャスリップ(リ..」

ひろろん
  • ひろろん

Luscious Lips ラシャスリップ (リップ美容液)クリアー お高いけど、 何度もリピするリップ美容液✨ マキシマイザーより、 ピリピリ感がつよく、 すぐに縦ジワもなくなるので、 マットリップなどの前に最高✨ さすが塗るヒアルロン酸と言われるだけある💓 医療用成分を配合した、 オールインワン アンチエイジング・リップセラピー ※主な成分 ・特許取得ペプチド&海洋性コラーゲン ・ビタミンC、ビタミンE、ビタミンK ・有機植物エキス ・有機保湿オイル ・ヒアルロン酸 ※効果: ・アンチエイジング ・ボリュームアップ ・保湿 ・ヒーリング ・豊唇 色がつくタイプもあるので、 お気に入りが見つかるはず🥰 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 良かったら❤️📎宜しくお願い致します🥰 #ラシャスリップス #リップ美容液 #塗るヒアルロン酸 #プランパー #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿ラシャスってこんな高かったのかーい(笑) (。・о・。)わお❤でも大人だから欲しい🤣🤣

ひろろん @yukiko54 大人のリップ🤣💓

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@hiroron113出た🤣🤣笑 使いたいよ~笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ ラシャスお高いけど、 めっちゃ良いから使ってみて😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わー知らなかった😱 かっこいいー😍❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ ラシャスめっちゃ良いの〜😍💓

• AB/YouTube

AB/YouTube分かります❗️ 高いけど、何回もリピートしたくなりますよね💕 私は何色も持ってて、クリアは特に使えるので、ストック置きしてます😂

• AB/YouTube

AB/YouTube@hiroron113そうですよね! クリニックだとテスター置いてる所があるので、見かけた時にいっぱい試すといいと思います👍

• ひろろん

ひろろん @orange_beauty_79y なるほど! めっちゃ参考になる😍💓 お高いから失敗したくない🤣

• AB/YouTube

AB/YouTube@hiroron113色つきもめっちゃ良いですよ💕 色によってしっかり発色してくれる物とシアーな物があるので、絶対にひろろんさんが気にいるような物はあります😍 ただ、ベージュ系の色はバリエーションが少ないのは少し残念ですが💦💦

• ひろろん

ひろろん @orange_beauty_79y ABちゃん❤️ だよねだよね😍💓 私クリアばっかりだけど、 色付きも使ってみたい💓💓💓

• haru

haruこんにちわぁ 私もこれ大好きです〜〜

• ひろろん

ひろろん @hanasakura はるはなちゃん❤️ やっぱラシャス良いよね😍💓

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってます‼️いいですよね😉❣️スースーして気持ちいいですよね😍❤️縦ジワ消してくれるし唇ぷっくりと見せてくれる🎵私はティントの上から重ねてます😁もちろんリップ変わりにも使用してます🤗⤴️

• ひろろん

ひろろん @colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❤️ これ最高だよね😍💓 しかもカラー豊富だから嬉しい💓 ちょっとお高いけど🙄

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラシャスリップ ラシャスリップス

リップグロス
ラシャスリップ(LusciousLips)