nahrinハーブオイル33+7 ロールオン

• ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブオイル33+7 ロールオン/nahrin/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン(香水(メンズ))の使い方を徹底解説「◎nahrinハーブオイル33+7ロールオ..」

yuri**
  • yuri**

◎nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン 10ml.              2530円(税込) 片頭痛、肩こりに効くと口コミで話題のこの商品、気になって購入しました! 【使用方法】 こめかみ、肩、首にくるくると塗って、軽くマッサージ🌿 購入時の商品説明欄によると、腰、足などにもOK! そして、ハンド&ネイルケアとしても使えるようです! 実際に頭痛や肩こりがこれで改善したかと言われると、Noです。 ただ、塗ったときにスーッと香るハーブの香りで、気分が安らぐのは間違いないです! ロールオンタイプ、手のひらサイズのため、持ち運びしやすさ抜群のため、とりあえず常に持ち歩いて、疲れた時などにくるくるしています🌸 少しお高めですが、ストレスを感じている時、頑張ってる自分へのご褒美、友人へのプレゼントなどにぴったりだと思います😊 ちなみに、楽天の公式(スターティス楽天市場店)で買うと、入浴剤とスキンケアのサンプルが付いてきて嬉しかったです♪ #nahrin #ナリン #ハーブオイル33+7_ロールオン #精油

香水(メンズ)ランキング

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

yuri** さんの人気クチコミ

商品詳細情報nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン

香水(メンズ)
nahrin(ナリン)
スターティス
ナリンの人気アイテム『ハーブオイル33+7』のロールオンタイプ。 ハーブオイル33+7にサンフラワーオイルを加え保湿効果をプラス。40種類のアロマが織りなす絶妙な香り、そして塗った直後に体感できるフレッシュ感をそのままに、こめかみや首・肩まわりはもちろんのこと、ハンド・ネイルケアからフットケアまで広くお使いいただけます。 ハーブオイル33+7 ロールオンはポケットに収まるほどコンパクトながらもしっかり使える10mlサイズ。外出先でさっとお使いになりたいときやハーブオイル33+7のお試しとしてもぴったりです。ギフトにも。
メンズ香水ランキング第1位
ユーカリ葉油、リモネン、オレンジ油、セイヨウハッカ油、スペアミント油、ラベンダー油、レモン油、セイヨウアカマツ葉油、ハイマツ油、リナロール、ローズマリー油、バニラ果実油、モツヤクジュ油、ベンゾインガム、オウシュウヨモギエキス、ダイウイキョウ油、セイロンニッケイ樹皮油、カユプテ油、チョウジ花油、コウスイガヤ油、ウイキョウ果実油、セイヨウネズ果実油、メリッサ葉油、ニクズク核油、セージ油、タチジャコウソウ油、クミン種子油、メボウキ油、ベルガモット果実油、ショウズク種子油、マンダリンオレンジ油、チョウジ葉油、ローズウッド油、セロリ種子油、ニオイヒバ葉油、メントール、オタネニンジンエキス、セイヨウハッカエキス、アロエベラ葉エキス、ローマカミツレ油、トウキンセンカエキス、ブッチャーブルームエキス、セイヨウオトギリソウ油、ヒマワリ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オイゲノール、ゲラニオール、シトラール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、アニスアルコール *化粧品登録品のため、成分表示は化粧品の表示に準じています。

2021年10月17日(Sun)