• 月子 on LIPS 「#HEXZEヘックスゼBLUELIGHTTHROUGHISOL..」(1枚目)
  • 月子 on LIPS 「#HEXZEヘックスゼBLUELIGHTTHROUGHISOL..」(2枚目)
  • 月子 on LIPS 「#HEXZEヘックスゼBLUELIGHTTHROUGHISOL..」(3枚目)

月子 on LIPS 「#HEXZE ヘックスゼ BLUE LIGHT THROUGH ..」

#HEXZE ヘックスゼ BLUE LIGHT THROUGH ISOLATION CREAM # purple 中国コスメブランドのヘックスゼさんに お試しでいただいた、 パープルカラーのファンデーション プライマーです☺︎ 4つの天然成分が配合されているようです。 ➀ルテイン:青い光(ブルーライト)のダメージを吸収する ➁HYMAGI-4D:保湿、水和、滑らか ➂ビタミンB9:光老化と紫外線から保護します ➃復活草:皮膚の弾力性を高める 73%の保湿成分も配合されていて、 すごく伸びが良くてしっとりします。 ベタベタ感もなくて、 リキッドファンデを重ねてもヨレずに 使い心地は良かったです♡ パープルは黄ぐすみ改善してくれる プライマーで、ほんのりトーンアップして くれました。 その他にグリーンとピンクのプライマーも あるようです☺︎ 個人的に紫外線カット効果があったら もっと良かったなと感じました。 プチプラに見えないオシャレなボトルでした。 プッシュ式で使いやすかったです☺︎ アマゾンでチェックできますので、 気になった方は覗いてみて下さい♡ #ヘックスゼ #HEXZE #ファンデーションプライマー #プライマー #agm

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈こちらのブランド、プライマーもあるんですね🤩💕

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみさん♡そーなんですよ😆 このブランド、プライマー以外に色んなアイテムありますよね🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おっ、例のやつね😍 トーンアップしていいよね〜♪~(´ε` )

• 月子

月子@ayaka1220あやかちゃん♡ そうそう🥰 結構トーンアップして良きだった💕

• ❄雪❄

❄雪❄私これも欲しかったわ🤣🤣笑 頼んじゃうかな?💜笑

❄雪❄@tsuki_23 それそれ笑 危険なやつ🤣

• 月子

月子@yukiko54🤣 アマゾンで買ってくれって言われたりしてね🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 ちょっとスクショして、追加でいいですか? 言ってみるか?🤣笑

• 月子

月子@yukiko54したらスクショしてやってみよーかな…笑🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 ね❤月子ちゃんの02も送ってもらえるかも だよ?🤣

• 月子

月子@yukiko54スクショして頼んだら送ってくれるかもだね🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 ちょっと迷うけど、 欲しくなった🤣🤣🤣

月子@yukiko54爆笑🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 頼むわ🤣🤣🤣笑

• 月子

月子@yukiko54あれ!ゆきちゃんもオソロだと思ったさ!! 頼もうかー🤣

コチャン🌴フォローお返しします🌈ヘックゼ?😂😆

• 月子

月子@orange_perfume_dx55ヘックスゼ? 爆笑🤣

コチャン🌴フォローお返しします🌈#ヘックゼって何さ!爆笑😂

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@tsuki_231人ハッシュタグ😆😆😆

• 月子

月子@orange_perfume_dx55タグの意味がない投稿…爆笑🤣🤣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@tsuki_23ようやく通じた〜😆 #←誰も引っかからないよね😆 最高でした(笑)

• 月子

月子@orange_perfume_dx55校閲thank you🤣🤣🤣

月子さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)