Touch In SolMetallist Sparkling Foiled Pigment

• Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Touch In Sol Metallist Sparkling Foiled Pigment(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!\ラメ好きイエベ集まれ..」

琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • 琴音|16タイプパーソナルカラーアナリスト

\ラメ好きイエベ集まれ/ こんにちは! 16タイプパーソナルカラーアナリストの 藤原琴音です❤︎ 診断でお客様におすすめ用に タッチインソルのグリッターピグメントを 購入したのでレビューします✨ ◼︎ touch in SOL Metallist Sparkling Foiled Pigment (¥999) ☞ 3 ゴールデンタンジェリン ラメというより面で光る感じの メタリックなゴージャスブラウン! 指にとってさっとまぶたをなぞるだけで かなり強力に発色します。 色的にはくすみだけどツヤ質感なので イエベ秋ストロングオータムさんに激推し。 ☞ 8 ダズリングサンセット その名の通り夕焼けみたいなカラー。 大粒のゴールドラメがザクザク入った コーラルオレンジです。 とにかくラメの光り方が華やかで、 これ一つで超素敵なアイメイクに! くすみが全くなくツヤ質感なので イエベ春さん全般、 特にビビッドスプリングさんに超激推し。 診断にビビッドさんが来たら絶対勧めます。 - 最初届いて開けてみた時は、 「粉っぽいからプライマー必須かな?」 と思ったんですが、指で取ってみてびっくり! かなりしっとり高密着な質感で、 ラメ飛びする心配一切なしでした。 全色とにかくキラキラ感が凄いので、 ラメが得意なタイプの方に 激推ししていきたいアイシャドウ👏🏻 診断時にお試しできますのでぜひ!