• Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

Touch In Sol Metallist Sparkling Foiled Pigmentの口コミ - 私も買っちゃいました🎵 『touch i

私も買っちゃいました🎵 『touch in SOL METALLIST SPARKLING FOILED PIGMENT #3 GOLDEN TANGERINE』✨ Norikoさんとグルちゃんの投稿を見て、私も買っちゃった😆 私が買ったGOLDEN TANGERINEはローズゴールドベースにシルバーパールが入っているカラー💡 夏🌴に活躍してくれそう😆 しっとり柔らかいピグメントで、ひと塗りでしっかり発色してくれる😆 ブラシだと粉飛びするので、指塗りがオススメ☝️ 粉が柔らかいので、届いた時にちょっと粉々になってました😅 持ち歩くのには注意が必要そう⚠️ 私はSEPHORAのsaleで買ったけど、QOO10で買ったほうが安かった😱 #SEPHORA #TOUCHINSOL

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー。やっぱりめちゃくちゃ綺麗!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999(*/ω\*)キャー!!鼻息気をつけなきゃ♡

• SHU

SHU@sayaka714obqキレイだよねっ🥰 崩れてたから、そーっと開けないとラメが飛び散っちゃう🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆💃💕💕💕💓キテますね~😆🎶💕 本当に♡最強ラメ&質感😍✴✨✴

• SHU

SHU@norikodnh買ってよかったぁ➰😍 Norikoさんが、追い買いしちゃう気持ちがわかるわっ😂

• のぶみ

のぶみタッチインソルブーム到来⁉️🤣🤣🤣 乗るしかないかな、ブームに😁⁉️

• SHU

SHU@o_z_kるあちゃん、タッチインソルのビッグウェーブ🌊にのっちゃう⁉️笑

• ケアベア

ケアベアキランキランきれい〜😆✨夏っ!🌞🌴🏄って気分にさせてくれるアイシャドウですね💛

• SHU

SHU@keabeabeaコレをつけるだけで一気に夏気分🌴🌞✨

• グル

グルこの色も悩んだ!アワグラと被らない色を選ぶのに必死🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg確かに💡 私もちゃんとチェックしなきゃ🤣

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク