Touch In SolMetallist Sparkling Foiled Pigment

• Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Touch In Sol Metallist Sparkling Foiled Pigment(パウダーアイシャドウ)の口コミ「プチプラ韓国ラメシャドウ/touchinS..」

グル
  • グル

\プチプラ韓国ラメシャドウ/ touch in SOL/タッチインソル Metallist Sparkling Foiled Pigment #8 DAZZLING SUNSET 先日購入した#5 HOLO MULBERRYが気に入ったので追加購入。 DAZZLING SUNSETと言うだけに、赤やオレンジの偏光ラメで、これ1色で簡単にサンセットメイクが出来ちゃいます✨ しっとりふわふわのテクスチャーなので、ブラシ塗りは粉飛び注意! 指塗りすれば密着度UP⤴️ アイベースはした方がいいかもしれません。 Qoo10で購入しましたが、SEPHORAにも取り扱いがあるので、海外コスメ好きな方におすすめしたいラメシャドウです👍 #韓国コスメ #タッチインソル #タッチインソルアイシャドウ #偏光ラメ #touchinSOL

• coto

cotoえっすごい✨ Qoo10すぐ見てくる‼︎

グル@cotocotoちゃん♡ぜひ❤️❤️❤️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁これメガ割対象かな?! 今月何も買わない決意したんだけど、 対象だったら買うしかないな😭← 見てくるね〜💁‍♀️💕 いつも誘惑ありがとう🤪❤️笑

• グル

グル@negiiiiiiiねぎちゃん♡メガ割で買ったよん❤️こりゃ可愛いぜ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もうすっごいキラキラ過ぎて何見てるか分からんようになってきた😀💨 アイシャドウなんよねこれ?😃? しっかり!私!

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡アイシャドウだよ🤣濡れ艶感半端ねぇー❤️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹綺麗なカラーです(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ キラキラがいい(◍´꒳`◍)b

• グル

グル@rosereiREIちゃん♡夏にぴったりのカラーだよね✨☀️✨

• ぬ

パケから宇宙!って感じ!きれ〜✨ 韓国コスメ、クオリティ高し✨✨

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡韓国はラメ強いよね😍そして安い!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

グルさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)