• Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

Touch In Sol Metallist Sparkling Foiled Pigmentの人気色を比較 - Touch In Sol購入品✨パート2

Touch In Sol購入品✨パート2 Metallist Sparkling Foiled Pigment。 スウォッチは上から#1→#2→#3→#8の順です。 キラキラ〜✨ ピグメントなので下地をしっかり塗るかクリーム系のアイシャドウを仕込むといいですね☺️ お休みの日アイテムになります… 今日はto/oneのリキッドアイシャドウのコッパーをメインにペタルアイシャドウの同じくコッパーの薄い方をアイホール、下瞼の目頭から真ん中までTouch In Solのグリッター リキッドをほそーく入れてみました😊 娘にガン見されましたが特に何も言われず…💦 ※話は変わりますが、ドクタージャルトのシカペアクリームを注文していて先程届いたんです。 楽天の公式で購入したのですが、韓国発送で思っていたより日数がかかりました… で、早速❗️と思ったのですが、先日2/10にシカペアのタイガーグラスクリームの投稿から実は吹き出物が出来ておりません✨ アメリカとかで販売されているシカペアタイガーグラスクリームと、日本や韓国で販売されているシカペアクリームの比較をしようとしてました。 なので次に吹き出物が出来て使用してみたら…投稿します☺️ #キラキラ愛好会

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

*まさえ*投稿ゆっくり再開中🙇‍♀️さんの人気クチコミ