Touch In SolMetallist Sparkling Foiled Pigment

• Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Touch In Sol Metallist Sparkling Foiled Pigment(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ふわラメNo.1/touchinSOL/タ..」

グル
  • グル

\ふわラメNo.1/ touch in SOL/タッチインソル Metallist Sparkling Foiled Pigment #5 HOLO MULBERRY Qoo10メガ割価格799円 のりちゃん買いしました🙌💕 このラメやばいよ!! しっとりふわっとしたラメといえば、私の中でトムフォードのプリティベイビー青ラメとアワーグラスのグリッターシャドウでしたが、こちらはそれを超えました😳 もっとしっとりとしていて、ふわっふわ✨ 指塗りですが、密着力も高くムラなく伸ばせます。 スウォッチだとベースが濃いですが、伸ばすと薄くなるのでかなり使いやすい!! スウォッチした腕を水で流してみましたが、定着したままでした。 大粒グリッターやしっとりしすぎた箔みたいなラメってちょっとゴミっぽく見えたりするけど、これは自然光でも綺麗な偏光ラメ✨ プチプラなので、パケはアワーグラスに劣りますが、中身だけならデパコスに並べられるクオリティです。 全色欲しいよぉ🤣 《比較したアイシャドウ》 ・TOM FORD/トムフォード EYE COLOR QUAD 25 Pretty Baby 左下のカラー ・HOURGLASS/アワーグラス Scattered Light Glitter Eyeshadow color:SMOKE #韓国コスメ #タッチインソル #タッチインソルアイシャドウ #偏光ラメ #青ラメ #touchinSOL

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡すんごいΣฅ( °ロ° ฅ) 青ラメギランギラン✨✨ これから夏に向けて楽しめそうなグリッターだね! (*´つ_⊂`)眩しい✨✨✨✨✨

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡伸ばすと薄くなるから使いやすいラメだと思う😍

• syk

sykもうLED並みの光りだねっ❗️😍 眩しいぜぇーっ✨😆

グル@syk0038ミートゥー🤣

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgそうなんだぁ😁 もうどんどん新しいものが出ててついていけてないわぁ💦🤣

• グル

グル@syk0038ムニムニよりフワフワしてるから違うかも🤣🤣🤣てきとーごめん😂

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg見た目もなんか似てるけど、質感もそんな感じなの? ムニムニな…😄

• グル

グル@syk0038sykちゃん♡これあれだ!カラポのSSSに似てる😍

• なおすけ

なおすけぎゃーーーっ😍 これはギラギラに暴力的…! 眩しいぜっっ😆😎✨ これ使ったメイクが見たい😍😍💕

• グル

グル@nao3104なおちゃん♡暴力的に見えて伸ばすと優しめなの❤️そろそろメイクしないとな🤣明日するー♪

• クロミミ

クロミミふおおおおおおお!!! ふわふわ青ラメ最高!! ええもん見た。

• グル

グル@kuro_kuro_loverクロミミちゃん♡綺麗だろぉー😻フワフワした質感に私弱いわ🤣

• ぬ

えー、めっちゃ好きー♡♡ 似合わんの分かってるけどめっちゃ好きー♡♡

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡他にも色あったよー❤️追加しちまったぜ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

グルさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)