Touch In SolMetallist Sparkling Foiled Pigment

• Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Metallist Sparkling Foiled Pigment/Touch In Sol/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Touch In Sol Metallist Sparkling Foiled Pigment(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✧韓国コスメ最高峰のラメ✧touchinS..」

ねぎ🦁
  • ねぎ🦁

✧韓国コスメ最高峰のラメ✧ touch in SOL Metallist Sparkling Folied Pigment 先日のqoo10のメガ割購入品❤️ タッチインソルと言えばプライマーが有名で 他のコスメは全然知らなかったんだけど、 買ってみてびっっくり🥺✨✨ こんなにプチプラなのにクオリティの高い 韓国コスメに出会えました🤤💕☝️ 友達のグルちゃん買い🌞🌴🌺✨ やっぱり韓国コスメのラメって大好き〜👼🏻💞 さて、 わたしが購入したカラーはこちら🐥 💛04 サンオーロラ 🧡08 ダズリングサンセット 💜05 ホロマルベリー スウォッチもこの順です☺️ わたしはメガ割価格で1つ¥799で買いましたが 普段は¥999みたいですよ💋 もうなんといってもこのラメに惚れた🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ たっぷりのラメがぎっしり詰まってて、 The☆偏光って感じだよーー😘 こりゃ偏光好きホイホイだわ🤷‍♀️🤷‍♀️❤️ この見た目もなんだけど、 触った感じもまるでカラポのsss😳← 不思議なふっかふかのテクスチャ🧚‍♂️🧚‍♂️ 意味もなく触りたくなる🤣✨ これは指塗り推奨かな❣️ しっとりしてるけど粉感はあるので (悪い意味ではなくホロホロっと崩れる感じ) 飛んでいく可能性はあります🙌 ベースもあるなら使うべし〜〜。 ラメだけどちゃんと発色もするから 単色で使えそうなとこも好き🥺👏 ラメだけのるやつって結局使わない もしくはパパっと使えないからね…🐖 まだちゃんと使えてないから 落ち着いたらメイクpostします👌💕 とりあえず言葉で説明するより 写真で!って思ってスウォッチ大量up🤣 参考になれば幸いです❤️❤️ あ、セフォラでも買えるみたいですよん🦖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ尊いですなぁ😍😍❤️❤️ ねぎちゃんに似合いそうなお色たち💕💕 メイクしたのもいつか見せて〜‼️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@tomoemoeもえちゃん💘 ラメ尊いよねえ…😇💕💕💕 すごい好み偏った感あるよね🤣 もえちゃんホロマルベリー似合いそう✨✨ メイクもまた載せるね〜❣️ ありがとう😍🌼

• SHU

SHUタッチインソルのラメはヤバいよねっ😍 次はホロマルベリー欲しい😆

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@fctk1999SHUさん🌼 ラメやばいですね😍😍 こんな値段とは思えません…❣️✨✨ ホロマルベリー是非💜💜 青ラメぎゅっと詰まってますよ🥺💕

• まむ

まむ もうずっと見てられるラメ😭💜💕💓素晴らしいねー! ホロマルベリーがめちゃくちゃ気になる🥰🥰

• ねぎ🦁

ねぎ🦁@orange_mammamまむちゃん💜 ね〜😭💘✨ この値段でこんなにラメがぎゅっと詰まってるものって、なかなかないと思う😇✨ ホロマルベリー絶対人気なやつ🥺💕 まむちゃんのお目目にも似合うこと間違いなしだよ🤤💋💞

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

ねぎ🦁さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)