Ff7cf08d9cab54602c424ece 1595993807 small

URGLAMUR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー)

• UR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー)/URGLAM/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー)(シェーディング)の辛口レビュー「みなさんこんばんは🌝いつもたくさんの❤️あ..」

たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨
  • イエベ 秋
  • たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨

みなさんこんばんは🌝 いつもたくさんの❤️ありがとうございます🥺✨✨ 感謝、感謝です🥲 本日は酷評です! ⚠️この商品好きな方には、すみません💦 🌟DAISO 🌟 UR GLAM SHADING POWDER シェーディングパウダー を紹介します💁🏻‍♀️ 💰お値段 ¥110 🟠BAD POINT🟠 粉がとっても柔らかく、ブラシでさっさととるだけで、舞う舞う🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 服とかにも飛んでくるので、 汚くなってしまう勢い🥲 正直、全くオススメ出来ません😂 つける以前の問題でした、、、 まず、持ち運びはできないと思います パケの中で粉のかすが表面に溜まってしまっていて、もしパケが開いたら、オワル😱😱😱 もし好きで使っていらっしゃる方がいたら、 申し訳ないです💦 個人的にはペリペラ のシェーディングを オススメします!🥺✨ 🌟1100円くらい 🌟カラバリ豊富 🌟色が濃すぎず薄すぎずで調整しやすい! 安いけど、シェーディングをお試しで買うなら、 ペリペラ やキャンメイクなどのが いいのではないかなーと思いました!👍🏻 ご参考までに🐶 Thank you for reading 😘❤️

• 🐻

🐻フォローありがとうございます!! 是非仲良くしてください💕

• たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨@1256cosmetic🐻さん初めまして💓 こちらそこです😍✨

• ぷくりん

ぷくりんはじめまして😳ぷくりんです✨フォローありがとうございます✨

• たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨@pukurin4535ぷくりんさん初めまして💓 こちらこそです♪

• あい

あいはじめまして☺️ フォローありがとうございます よろしくお願いします

• たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨@fabulous_beauty_5dumあいさん初めまして💓こちらこそ宜しくお願いします✨

• しのみ

しのみフォローありがとうございます🎵

• たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨@shinomi_しのみさん初めまして^ ^ 宜しくお願いします🌟

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️コメント失礼いたします。 これ私も同じ状態で、自分だけだと思っていました😭 色はとても良いのに質感がいまいちで悲しいです、、 素敵な投稿をありがとうございました🥰

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️@emma_bunnyフォロー失礼いたします°ʚ(*´ `*)ɞ°

• たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨@pink_glow_35a奇跡のハムスターさん🐹初めまして✨ 本当にこれはあかん、、、って思いましたね😂 共感して下さる方がいて良かったです🥺❤️

シェーディングランキング

&be

コントゥアペン

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

WHOMEE

ほりふかシャドウ

”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!”

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

たらこちゃん🐰フォロバ100投稿ある方✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SHADING POWDER(シェーディングパウダー)

シェーディング
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
立体感を出し、小顔を演出するシェーディングパウダー。 粉付きが程よく、サッとひと塗りで自然な陰影を作ります。 #立体小顔 #コントゥアリングメイク