• __cocolulu__ on LIPS 「*𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕/ℕ𝕒𝕞𝕖#DEBEAUS#ディビュース#ディビュ..」(1枚目)
  • __cocolulu__ on LIPS 「*𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕/ℕ𝕒𝕞𝕖#DEBEAUS#ディビュース#ディビュ..」(2枚目)
  • __cocolulu__ on LIPS 「*𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕/ℕ𝕒𝕞𝕖#DEBEAUS#ディビュース#ディビュ..」(3枚目)

__cocolulu__ on LIPS 「* #DEBEAUS #ディビュース ..」

* 𝔹𝕣𝕒𝕟𝕕 / ℕ𝕒𝕞𝕖 #DEBEAUS #ディビュース #ディビュースクッションファンデーション . ℙ𝕣𝕚𝕔𝕖 ¥9,000 +tax リフィル付き! 送料無料! . ℂ𝕠𝕟𝕔𝕖𝕣𝕟𝕤 毛穴、シミ、乾燥、化粧崩れ、シワ . ℍ𝕠𝕨 𝕥𝕠 𝕦𝕤𝕖 ☀️ #SPF50 かつ#下地要らず のクッションファンデなので、 私はスキンケアが終わったらすぐにディビュース💆‍♀️ スタンプみたいにぽんぽんって軽く乗せれば よれることなくお肌に吸い付いてくれます✨ . ℂ𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕥 私の大好きなインスタグラマー @ami_s_t さんがお勧めされていて ずっと気になっていた#クッションファンデーション#韓国コスメ の割に若干お高め? 一色展開ってお肌に合うのかな? と思って試す勇気がありませんでしたが、 #マスクメイク を改善したくて購入してみました💸 . 結論…とーっても良い💮💮💮 #クッションファンデ って厚塗り感でそうで 敬遠してましたが、 そのイメージをがらっと変えてくれました🥺 なにこれー!めっちゃ良いーーー!って感激✨ 一般的な肌色の私にも合うし、 色白なあみさんのお肌にも合うってすごい🙌 . 好きなポイントは ①お肌に乗るのではなく"吸い付く"感じ🐙 ②厚塗り感ないのにカバー力⭕️ ③美容液成分たーっぷり🌿 ④長時間お直ししなくても崩れにくい✨ ⑤下地なしで良いから時短⏳ ⑥SPF50+ PA+++☀️ ⑦長時間塗った後のお肌が、  疲れるどころかむしろツヤツヤになってる💪 ⑧毎日使って2ヶ月くらい保つ✌️ と、たーっくさんあります💁‍♀️ . 時短できるし使い方がとーっても簡単なのに ここまで理想的なお肌になれるなんて🥺❤️ もう他の#ファンデーション は試さなくて良いかも❗️ って思うくらいの感動🥺🥺🥺 まだまだ色んなブランド試したいんですが、 精神安定剤として常備しとこーって決めた 感激のクッションファンデです❤️ 私にとって文句なしの星5つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . 𝙲𝚘𝚜𝚝/𝚅𝚊𝚕𝚞𝚎 ★★★★★ 𝚄𝚜𝚊𝚋𝚒𝚕𝚒𝚝𝚢 ★★★★★ 𝚃𝙾𝚃𝙰𝙻 ★★★★★ . #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #海外スキンケア #海外コスメ #セフォラ #セフォラ購入品 #ママ美容 #男の子ママ #海外育児 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #アラサー美容