Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「LUMIURGLASSkill-lessL..」

たくさらこ
  • その他・わからない
  • たくさらこ

LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 03 チェスナットブラウン 05 サンドブラウン ✅繊細なラインも自在に描ける ✅ブレずに描ける適度な重みのあるアルミボトル ✅みずみずしい描き心地 ✅ライン崩れを防ぎ長時間キープ ✅メイクをしながら贅沢ケア(14種類の美容液成分配合) ✅色素沈着しない 04のテラコッタブラウンの色味が好きで購入したところ、すごく描きやすくて発色も良い〜💕 もう一本欲しいなぁ〜と思っていたところ、ご縁があり、ルミアグラス様からご提供いただきました😍 今回いただいた、チェスナットブラウン、サンドブラウンも描きやすく、絶妙なカラー✨ 夫とお風呂に入った子供を寝かせていたら、メイクしたまま寝落ちしてしまったけど、早朝に目が覚めたときにも目尻のラインは消えてませんでした✨ 長時間キープが証明されました😂👏✨ クリスマスに到着したので、サンタさんからのプレゼントのようなら気分でとてもうれしかったです💘 でもpostが遅くなってしまいました😭 これからたくさん使っていきたいと思います😍💕 普段のアイメイクに取り入れやすいをコンセプトにされているようなので、叶わない願いかもしれませんが、どうか、どうか、バーガンディとネイビーを数量限定でもいいので是非是非販売して欲しいです‼️🙏🏻 見ていただき、ありがとうございました💕

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1988件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

たくさらこさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。