• ぽむ on LIPS 「※個人的な感想になります。他の方の意見も参考にしながら慎重にご..」(1枚目)

ぽむ on LIPS 「※個人的な感想になります。他の方の意見も参考にしながら慎重にご検討ください ..」

※個人的な感想になります。他の方の意見も参考にしながら慎重にご検討ください 皆様あけましておめでとうございます! 久々の投稿になります 以前初めて使った 『セイフティピアッサー』をご紹介します! もし他の種類のピアッサーにも興味がございましたら、こちらもご覧下さい →https://lipscosme.com/posts/1876099 少々余談をしますので早く感想をご覧になりたい方は飛ばしてください! ピアスを増やすことにしまして薬局に行ったらセイフティピアッサーのみ売ってました セイフティピアッサーは ・貫通しない ・ピアッサーの中でも1番痛い なんて噂を聞きまして抵抗がありましたが 好奇心が勝ち買ってしまいました(ドM説) ↓↓↓↓↓ セイフティピアッサー ○医療用サージカルステンレス製 ○太さ16G ○長さ8mm 痛みのなさ★★★☆☆ 開けやすさ★☆☆☆☆ 購入のしやすさ★★★★★ このピアッサーで注意していただきたいのは レバーが固すぎることと レバーが一度ガチャンといったからと外そうとすると貫通してないことがあるということです 一度ガチャンといったら更に自力で押し込めて下さい そうするともう一度ガチャンと鳴るので そっと外します 私は上記の通り貫通しなかったのでかなり焦りました 外れるかな…腫れちゃうかな…膿んじゃうかな…😇 …と思ったんですが 今まで使ったピアッサーの中で1番腫れなかったし膿まなかったです! 16Gなので安定も早かったです! セーフティピアッサーをオススメしたい人 ○早く安定させたい方 ○躊躇わず力込めてレバーを押せる方 値段は税込で1000円ぐらいでした ご感想・ご質問などございましたらコメントお願いします! #ピアス #ピアッサー #セーフティピアッサー #16G #サージカルステンレス