特徴はなんといっても軽い付け心地! 紫外線吸収剤不使用ですが、白浮きしないのも高ポイントです! 美容成分80%の優しい付け心地です。 保湿力が高いので、乾燥肌の方や冬場の使用におすすめです。
もっと見るおすすめアイテムオルビス×日焼け止めクリーム
| ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
オルビス サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト | 1,056円 |
| お肌にも優しい下地+日焼け止め。自然にトーンアップもしてくれ保湿力も | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルホワイト UVプロテクター | 3,850円生産終了 |
| 肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
チニさんの人気クチコミ
クレンジングが泡ででくるのも、しゅわしゅわと肌の上で弾けるのも新感覚! 持続ファンデやウォータープルーフUVまで落とす! 摩擦感が少なく、W洗顔不要だから忙しい夜にも◎ まず、フローラルな良い香り❀ メイクはしっかり落ちて、すっきりしました✨ ウォータープルーフのマスカラはマスカラリムーバーが必要です。 なんとなく刺激があるようにも感じましたが、肌荒れしませんでした!(敏感肌です。)
- 2022.02.05
Diorのミスディオールヘアミストを使用しました✨香水の美しさの理由は目に見えないから。香りは目を覆っても感じることができる唯一の美しさ。見た目の美しさを求める世界にうんざりしている人々にこの無形の美が癒しになると信じている。韓国ドラマ:カン...
- 2021.10.25
JILLSTUART illuminatingserumprimerジルスチュアートのイルミネイティングセラムプライマー【02auroralavender】を買っちゃった✨30mL SPF20/PA++「それは、見る角度によって幾通りもの輝き...
- 2021.05.19
innisfreeのグリーンティーシードアイクリームを1ヵ月くらい使用したので、口コミです✨⚠️二人で使用しているので、減り具合を参考にされる場合はご注意を!🌱商品情報1.乾燥しやすい目元をケア 軽いテクスチャーのクリームが皮膚が薄く乾燥し...
- 2021.10.06
Dr.Gのグリーンディープクレンジングオイルを使用しましたー!水分クリームを買ったときのおまけです!(水分クリームは一ヶ月ほど使用してから口コミあげます!)テクスチャーは、さらさらとしたオイル!匂いは良い香り🌱クレンジングミルクで落ちにくいけ...
- 2021.06.17
MEDIHEALのティーツリーカーミングエッセンスパッド使いきりました✨ほんとにごめんなさいですが、写真撮り忘れた………めっちゃよかったのは本当です☆ティーツリーマスクの美容液を贅沢にたっぷり含んだ低刺激デュアルパッドについて↓TEATREE...
- 2021.03.19
商品詳細情報オルビス サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第198位日焼け止め・UVケア 20代 第198位日焼け止め・UVケア 30代 第198位日焼け止め・UVケア 40代以上 第198位日焼け止めクリーム 10代 第56位日焼け止めクリーム 20代 第56位日焼け止めクリーム 30代 第56位日焼け止めクリーム 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- この1本があれば、“ちょっとそこまで”もOKなすっぴん美肌! さまざまなダメージ(*1)からバリアしながら、美肌を叶える顔用日焼け止めです。 紫外線、近赤外線、大気汚染物質(*2)を含むダメージに着目し、それらから肌を守る成分を配合しました。 誰の肌にもなじむ絶妙な色設計で、白浮きなしの明るい自然なつや肌に。さらに超軽量粉体を採用しているので、とっても軽い付け心地。 単品でも、化粧下地としてもご使用いただけます。 ベタつくことなくうるおい感覚が続く「クリームタイプ」と、みずみずしい感触で肌に密着してくずれにくい「ローションタイプ」の2タイプから、お肌の状態に合わせてお選びいただけます。 *1 紫外線や空気中のほこりなどのダメージ *2 空気中のちり・ほこり ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 クリームタイプ 乾燥が気になる方に。肌がしっとりうるおうなめらかな使用感。ベタつかず、ふんわり美肌に整えます。 ※手のひらに適量(小豆1〜2粒程度)を取り、顔全体に少量ずつムラなくのばしてください。 ※単品でご使用の際は、洗顔料で落とせます。 ●無油分、無香料 ●バリアベールプロテクター*1配合=耐水効果のある紫外線〔UV-A・B〕散乱剤 ●近赤外線カット成分*2配合 ●大気汚染物質*3バリア成分*4配合=ちり・ほこり等の空気中の物質から肌を保護する成分 ●ローズマリーエキス配合=保湿成分 ●なじませライティングパウダー*5配合=肌なじみ向上粉体 ●ハイブリッドエアリーパウダー*6配合=仕上がり・化粧持ち向上粉体 *1 酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、水、BG *2 酸化チタン、酸化亜鉛、水酸化Al*3 ちり・ほこり等の空気中の物質 *4 ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、水 *5 酸化チタン、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ *6 シリル化シリカ
- オルビス
- 2011/4/1(最新発売日: 2017/4/23)