ORBISサンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

• サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「サンスクリーン(R)オンフェイスのモイスト..」

チニ
  • チニ

サンスクリーン(R)オンフェイスのモイスト(クリームタイプ)を使用しました✨ SPF34(紫外線吸収剤フリー)で、 UVカットしながらナチュラル美肌に。 1本で2役!下地機能つき日焼け止め さっと塗るだけで、ムラのないツヤめく美肌を演出。 しかも紫外線吸収剤フリーなので白浮きを防いで素肌感を大切にしつつ、紫外線などのダメージから肌を守ってくれます。 【商品説明】 この1本があれば、“ちょっとそこまで”もOKなすっぴん美肌! さまざまなダメージからバリアしながら、美肌を叶える顔用日焼け止めです。 紫外線、近赤外線、大気汚染物質を含むダメージに着目し、それらから肌を守る成分を配合しました。 誰の肌にもなじむ絶妙な色設計で、白浮きなしの明るい自然なつや肌に。さらに超軽量粉体を採用しているので、とっても軽い付け心地。 単品でも、化粧下地としてもご使用いただけます。 ベタつくことなくうるおい感覚が続く「クリームタイプ」 乾燥が気になる方に。 肌がしっとりうるおうなめらかな使用感。ベタつかず、ふんわり美肌に整えます。 ●無油分、無香料 ●バリアベールプロテクター*1配合=耐水効果のある紫外線〔UV-A・B〕散乱剤 ●近赤外線カット成分*2配合  ●大気汚染物質*3バリア成分*4配合=ちり・ほこり等の空気中の物質から肌を保護する成分  ●ローズマリーエキス配合=保湿成分  ●なじませライティングパウダー*5配合=肌なじみ向上粉体  ●ハイブリッドエアリーパウダー*6配合=仕上がり・化粧持ち向上粉体 *1 酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、水、BG *2 酸化チタン、酸化亜鉛、水酸化Al*3 ちり・ほこり等の空気中の物質 *4 ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、水 *5 酸化チタン、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ *6 シリル化シリカ 【使用方法】 ※手のひらに適量(小豆1〜2粒程度)を取り、顔全体に少量ずつムラなくのばしてください。 ※単品でご使用の際は、洗顔料で落とせます。 🔴使用してみて… 柔らかいテクスチャーで、肌に伸ばすとぴたっと固まって密着する感じ❀ べたべたせず、もちっとします! ↑だからか、アイシャドウが伸ばしにくかった笑 手で伸ばしましたが、ムラなし! 肌馴染みの良く白浮きはしませんが、トーンアップしてくれる! ※スキンモイスチャーベースよりは白い、明るい。  色味的に肌馴染みはスキンモイスチャーベースの方が良い。 1日(約15時間)使用しましたが、乾燥も落ちも感じなかった✨ ずっともちっとしてる!!! 少し荒れている肌に使用しましたが、悪化してることはなかった! クレンジングミルクで普通に落ちました!落ちにくいとかはなさそう! 敏感肌を相談したら、ORBISの優しい店員さんが試供品で試してみて下さいって言ってくれて本当に有り難いです😭😭 3つ頂いたので、気に入ったものを購入しようと思います✨ 肌に合うものが見つかるといいなぁ!

おすすめアイテムORBIS×日焼け止め(顔用)

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

”お肌にも優しい下地+日焼け止め。自然にトーンアップもしてくれ保湿力も”

リンクルホワイト UVプロテクター / ORBIS

リンクルホワイト UVプロテクター

”キシキシすることもなく、 肌に負担がかかっていないと感じれます。 これ、本当に、感じます‼️”

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト

”オイルフリーのサラサラとした化粧下地。自然なトーンアップが可能です。”

日焼け止め(顔用)

ORBIS×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

チニさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

日焼け止め(顔用)
2011/4/1(最新発売日: 2017/4/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
この1本があれば、“ちょっとそこまで”もOKなすっぴん美肌! さまざまなダメージ(*1)からバリアしながら、美肌を叶える顔用日焼け止めです。 紫外線、近赤外線、大気汚染物質(*2)を含むダメージに着目し、それらから肌を守る成分を配合しました。 誰の肌にもなじむ絶妙な色設計で、白浮きなしの明るい自然なつや肌に。さらに超軽量粉体を採用しているので、とっても軽い付け心地。 単品でも、化粧下地としてもご使用いただけます。 ベタつくことなくうるおい感覚が続く「クリームタイプ」と、みずみずしい感触で肌に密着してくずれにくい「ローションタイプ」の2タイプから、お肌の状態に合わせてお選びいただけます。 *1 紫外線や空気中のほこりなどのダメージ *2 空気中のちり・ほこり ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 クリームタイプ 乾燥が気になる方に。肌がしっとりうるおうなめらかな使用感。ベタつかず、ふんわり美肌に整えます。 ※手のひらに適量(小豆1〜2粒程度)を取り、顔全体に少量ずつムラなくのばしてください。 ※単品でご使用の際は、洗顔料で落とせます。 ●無油分、無香料 ●バリアベールプロテクター*1配合=耐水効果のある紫外線〔UV-A・B〕散乱剤 ●近赤外線カット成分*2配合 ●大気汚染物質*3バリア成分*4配合=ちり・ほこり等の空気中の物質から肌を保護する成分 ●ローズマリーエキス配合=保湿成分 ●なじませライティングパウダー*5配合=肌なじみ向上粉体 ●ハイブリッドエアリーパウダー*6配合=仕上がり・化粧持ち向上粉体 *1 酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、水、BG *2 酸化チタン、酸化亜鉛、水酸化Al*3 ちり・ほこり等の空気中の物質 *4 ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、水 *5 酸化チタン、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ *6 シリル化シリカ