ORBISサンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

• サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト/ORBIS/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト(日焼け止め(顔用))の口コミ「🔷石鹸で落とせるしっとり系のUVクリーム🔷..」

せいなママ
  • せいなママ

🔷石鹸で落とせるしっとり系のUVクリーム🔷 自宅の室内用日焼け止めクリームとして、LA ROCHE-POSAYのUVイデア XL プロテクショントーンアップより安価で似たような感じのものが無いものかと探していて、目に止まったのがこちらのお品🤗 @cosmeでベスト化粧水第1位受賞した《オルビス》の日焼け止めクリーム(しっとりタイプ) SPF34(紫外線吸収剤フリー)で、 UVカットしながらナチュラル美肌に。 これ1本で“小でかけ”にも、化粧下地としても をコンセプトに作られたお品。 気になるダメージ*1からバリアしながら、美肌を叶える顔用日焼け止めクリームで、紫外線、大気汚染物質*2、近赤外線に着目し、それらから肌を守る成分を配合されているとのこと。 *1 紫外線や空気中のほこりなどのダメージ *2 空気中のちり・ほこり 2枚目の画像で分かるようにどんな肌色にでもなじむ色設計で、テクスチャは、乳液よりちょっぴりかためって感じですが、しっかり保湿されている感も感じることが出来ます。 ●無油分、無香料●紫外線吸収剤不使用●SPF34・PA+++ 内容量:35g 原産国:日本 ※単品でご使用の際は洗顔料で落とせます。 とのことで、肌に負担をかけないように作ってあるなぁ…とも感じました。 その日の過ごし方によって、いろいろと使い分けていきたいなぁ…と思いました。 #ORBIS #サンスクリーンR #オンフェイス モイスト #春コスメ購入報告

おすすめアイテムORBIS×日焼け止め(顔用)

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

”お肌にも優しい下地+日焼け止め。自然にトーンアップもしてくれ保湿力も”

リンクルホワイト UVプロテクター / ORBIS

リンクルホワイト UVプロテクター

”キシキシすることもなく、 肌に負担がかかっていないと感じれます。 これ、本当に、感じます‼️”

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト / ORBIS

サンスクリーン(R)オンフェイス ライト

”オイルフリーのサラサラとした化粧下地。自然なトーンアップが可能です。”

日焼け止め(顔用)

ORBIS×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

せいなママさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

日焼け止め(顔用)
2011/4/1(最新発売日: 2017/4/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
この1本があれば、“ちょっとそこまで”もOKなすっぴん美肌! さまざまなダメージ(*1)からバリアしながら、美肌を叶える顔用日焼け止めです。 紫外線、近赤外線、大気汚染物質(*2)を含むダメージに着目し、それらから肌を守る成分を配合しました。 誰の肌にもなじむ絶妙な色設計で、白浮きなしの明るい自然なつや肌に。さらに超軽量粉体を採用しているので、とっても軽い付け心地。 単品でも、化粧下地としてもご使用いただけます。 ベタつくことなくうるおい感覚が続く「クリームタイプ」と、みずみずしい感触で肌に密着してくずれにくい「ローションタイプ」の2タイプから、お肌の状態に合わせてお選びいただけます。 *1 紫外線や空気中のほこりなどのダメージ *2 空気中のちり・ほこり ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 クリームタイプ 乾燥が気になる方に。肌がしっとりうるおうなめらかな使用感。ベタつかず、ふんわり美肌に整えます。 ※手のひらに適量(小豆1〜2粒程度)を取り、顔全体に少量ずつムラなくのばしてください。 ※単品でご使用の際は、洗顔料で落とせます。 ●無油分、無香料 ●バリアベールプロテクター*1配合=耐水効果のある紫外線〔UV-A・B〕散乱剤 ●近赤外線カット成分*2配合 ●大気汚染物質*3バリア成分*4配合=ちり・ほこり等の空気中の物質から肌を保護する成分 ●ローズマリーエキス配合=保湿成分 ●なじませライティングパウダー*5配合=肌なじみ向上粉体 ●ハイブリッドエアリーパウダー*6配合=仕上がり・化粧持ち向上粉体 *1 酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、水、BG *2 酸化チタン、酸化亜鉛、水酸化Al*3 ちり・ほこり等の空気中の物質 *4 ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、水 *5 酸化チタン、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ *6 シリル化シリカ