1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト/オルビス/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト/オルビス/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オルビス サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト(日焼け止め・UVケア)の口コミ「🔷石鹸で落とせるしっとり系のUVクリーム🔷..」

せいなママ
  • せいなママ

🔷石鹸で落とせるしっとり系のUVクリーム🔷 自宅の室内用日焼け止めクリームとして、LA ROCHE-POSAYのUVイデア XL プロテクショントーンアップより安価で似たような感じのものが無いものかと探していて、目に止まったのがこちらのお品🤗 @cosmeでベスト化粧水第1位受賞した《オルビス》の日焼け止めクリーム(しっとりタイプ) SPF34(紫外線吸収剤フリー)で、 UVカットしながらナチュラル美肌に。 これ1本で“小でかけ”にも、化粧下地としても をコンセプトに作られたお品。 気になるダメージ*1からバリアしながら、美肌を叶える顔用日焼け止めクリームで、紫外線、大気汚染物質*2、近赤外線に着目し、それらから肌を守る成分を配合されているとのこと。 *1 紫外線や空気中のほこりなどのダメージ *2 空気中のちり・ほこり 2枚目の画像で分かるようにどんな肌色にでもなじむ色設計で、テクスチャは、乳液よりちょっぴりかためって感じですが、しっかり保湿されている感も感じることが出来ます。 ●無油分、無香料●紫外線吸収剤不使用●SPF34・PA+++ 内容量:35g 原産国:日本 ※単品でご使用の際は洗顔料で落とせます。 とのことで、肌に負担をかけないように作ってあるなぁ…とも感じました。 その日の過ごし方によって、いろいろと使い分けていきたいなぁ…と思いました。 #ORBIS #サンスクリーンR #オンフェイス モイスト #春コスメ購入報告

おすすめアイテムオルビス×日焼け止め・UVケア

リンクルホワイト UVプロテクター / オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト / オルビス

サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

”お肌にも優しい下地+日焼け止め。自然にトーンアップもしてくれ保湿力も”

サンスクリーン(R)フリーエンス / オルビス

サンスクリーン(R)フリーエンス

”ベタベタせずに程よく保湿。丁度良いテクスチャーで最高です!”

日焼け止め・UVケア

オルビス×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

リンクルホワイト UVプロテクター

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

せいなママさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
この1本があれば、“ちょっとそこまで”もOKなすっぴん美肌! さまざまなダメージ(*1)からバリアしながら、美肌を叶える顔用日焼け止めです。 紫外線、近赤外線、大気汚染物質(*2)を含むダメージに着目し、それらから肌を守る成分を配合しました。 誰の肌にもなじむ絶妙な色設計で、白浮きなしの明るい自然なつや肌に。さらに超軽量粉体を採用しているので、とっても軽い付け心地。 単品でも、化粧下地としてもご使用いただけます。 ベタつくことなくうるおい感覚が続く「クリームタイプ」と、みずみずしい感触で肌に密着してくずれにくい「ローションタイプ」の2タイプから、お肌の状態に合わせてお選びいただけます。 *1 紫外線や空気中のほこりなどのダメージ *2 空気中のちり・ほこり ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 クリームタイプ 乾燥が気になる方に。肌がしっとりうるおうなめらかな使用感。ベタつかず、ふんわり美肌に整えます。 ※手のひらに適量(小豆1〜2粒程度)を取り、顔全体に少量ずつムラなくのばしてください。 ※単品でご使用の際は、洗顔料で落とせます。 ●無油分、無香料 ●バリアベールプロテクター*1配合=耐水効果のある紫外線〔UV-A・B〕散乱剤 ●近赤外線カット成分*2配合 ●大気汚染物質*3バリア成分*4配合=ちり・ほこり等の空気中の物質から肌を保護する成分 ●ローズマリーエキス配合=保湿成分 ●なじませライティングパウダー*5配合=肌なじみ向上粉体 ●ハイブリッドエアリーパウダー*6配合=仕上がり・化粧持ち向上粉体 *1 酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、水、BG *2 酸化チタン、酸化亜鉛、水酸化Al*3 ちり・ほこり等の空気中の物質 *4 ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、水 *5 酸化チタン、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ *6 シリル化シリカ
オルビス
2011/4/1(最新発売日: 2017/4/23)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
【全成分表示】水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化チタン、グリセリン、ベヘニルアルコール、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水酸化Al、ジメチコン、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、ステアロイルラクチレートNa、ローズマリーエキス、トコフェロール、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ、タルク、シリル化シリカ、(アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー、ハイドロゲンジメチコン、キサンタンガム、酸化鉄、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ココグリセリル硫酸Na、クエン酸、メチルパラベン、プロピルパラベン 販売名: サンスクリーン オンフェイス モイスト