#オルビスサンスクリーンオンフェイスライトSPF34PA+++顔の日焼け止め兼下地として、こちらを愛用中。何回もリピしていて、ないと困るので常にストックしています。ほんのり色つきで、ちょっとそこまでなら上からコンシーラー(シミは隠れません💦)とお粉でok。マスクをつけるようになって、これだけで出かける事が増えました。SPF34(紫外線吸収剤フリー)で、コスパも🙆オルビス好きのきっかけになった商品です✨乾燥が気になる方はクリームタイプがあるので、そちらがオススメかも。#オルビスサンスクリーン#日焼け止め下地#日焼け止め#プチプラコスメ#私の上半期ベスコス2021
もっと見るオルビス サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト(日焼け止め・UVケア)の口コミ「🔷石鹸で落とせるしっとり系のUVクリーム🔷..」
おすすめアイテムオルビス×日焼け止め・UVケア
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト | ”お肌にも優しい下地+日焼け止め。自然にトーンアップもしてくれ保湿力も” | 日焼け止め・UVケア |
オルビス | サンスクリーン(R)フリーエンス | ”ベタベタせずに程よく保湿。丁度良いテクスチャーで最高です!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) | ”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル | ”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
せいなママさんの人気クチコミ
🔶お試し品=VoCE2021年4月号特別第1付録🔶雑誌の付録にKATEさんの新作のリキッドファンデがあったので、お試しで使ってみることにしました。『KATEカバー力至上主義ファンデ』とあったので、めちゃくちゃ興味があって。数年前に出た『パウダリースキンメーカー』が発売された時に、リキッドなのに肌にのせた途端にパウダーみたいに、さらさらになるのに感動😭したからです。今回も、高密着&ダブルカバー処方、ハイカバーBUTリアルということだったので…。1回目は、ビオレさんの日焼け止めを下地にクッションファンデのパフでつけてみましたが、私の感覚では、カバー力がいまひとつ、なかったような気がしました。そして、2回目は、保湿もしっかりめにして、POLAのBAの夏用下地にビオレさんの日焼け止めを混ぜて(BAの下地だけでも良かったのですが、ビオレさんのあのツヤ肌も欲しくて)手で塗布してみました。確かに、ピタッと高密着でしたし、カバー力も上がりました。上がりましたが…、肌が息が出来ていないような感覚がうまれました。あまりにもピタッと密着し過ぎて…う~ん、なんとも表現のしようが無いのですが…💦💦肌が息が出来なくて苦しんでいるような感じなんです。そして、マスクにもファンデが付着していました。私の塗り方が悪かったのか…🤔下地が悪かったのか…🤔?(いや、下地はPOLAのBAだし、悪くは無いはず!)と、いうことで、申し訳ごさいませんが…、今回は、リピは無いと思います。Instagram、twitterで#KATEリアルカバーリキッドVOCEをつけて感想を投稿すれば、リアルカバーリキッドの現品とパーツリサイズシャドウRD-01の現品を2点セットで20名様にプレゼント🎁との企画もあるようですが、今回はパスです。う~ん!残念⤵️⤵️⤵️💦💦しかし、これは、私個人の感覚です。他の方のレビューを参考に購入するかどうかお決め下さい。今回も最後までお読み頂きありがとうございます🙏💖ご参考までに…。#KATE#リアルカバーリキッド#ライトグロウ##本音でガチレビュー
- 2021.04.02
🌸LIPPSさんを通して花王さんよりプレゼント頂きました。これからの季節に大活躍🌸先日(3/11)近くのドラッグストアで肌診断をして来ました🤗(ベネフィークさんの美容部員さんがして下さりました)診断結果は、A~EでBランク。まあまあの診断結果でした。ハリ、キメ、保湿、血流、メラニン代謝もそこそこでした。ただ、ターンオーバーのサイクルが早く、バリア機能の低下がみられるとのこと。お手入れの仕方を見直さなければならない☝️と言う結果に。で、今回LIPPSさんを通じて花王さんから頂いたこちらのお品。【花王】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスSPF50+/PA++++(顔・からだ用)70g【化粧品】🔶顔・首元・手肌まで。塗るたび、ふんわり輝く※1。🔶UVカット&透明感アップ※1、光拡散UV。🔶強力紫外線をカットしながら、可視光を操って生み出す自然な透明感※1。🔶くすみリスク※2を防ぐ。なめらかライトアップエッセンス。🔶合成着色料無配合。・SPF50+/PA++++・ウォータープルーフ・いつもの洗浄料で落とせる・化粧下地にも使える・透明感のあるホワイトフローラルの香り・ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み※3)・アレルギーテスト済み※3※1メイクアップ効果※2チリ・ほこり・花粉やPM2.5等微粒子の汚れ付着による肌色くすみのこと※3すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。日焼け止め(顔、からだ用)❋商品説明は、ネットの商品説明より拝借。これだけの機能がありながら、お値段は、¥1000以下です。外出をしない日の日焼け止めとしては、申し分のないお品です。■使用方法適量を少量ずつ、肌にムラなくなじませます。量が少ないと、充分な日やけ止め効果が得られません。液が衣服に直接つかないよう注意し、乾いてから衣服を着用してください。効果を保つために、汗などをふいた後は、こまめにぬり直してください。落とすときは、普段お使いの洗浄料(顔は洗顔料・メイク落としなど、からだは全身洗浄料など)で、よく洗ってください。落ちにくいときは、洗浄料をタオルや化粧用コットンに含ませてなじませ、ふきとるように洗ってください。・使用後は必ずフタをしめてください。フタも画像の通り、液漏れ&液だれしない構造で、片手でも開けられるようになっています。しかも、顔もからだも全身濡れて、洗顔料やボディシャンプーで洗浄すればOKというのは、本当に有難い🙏💖お顔はちょっと…と考えられる方は、首&からだだけでもいかがでしょう!本当に、うる艶肌になりますよ🤗❋画像⑤は、手の甲の左半分に塗布した状態画像⑥は、手の甲全体に、あまりにものツヤ肌にもう一度動画をとってupした次第です。🔷但し、私の場合、日焼け止めだけだと6時間くらいすると乾燥を感じました。ファンデーション(リキッド)を塗ると大丈夫でした。花王さん、LIPPSさん、今回は、プレゼント🎁本当にありがとうございます🙏💖そして、読者の皆様には、最後までお読み頂きありがとうございます🙏💖#タイアップ_ビオレuv#ビオレ#ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス#提供#本音でガチレビュー
- 2021.03.19
くちびる潤いアイテムに仲間入り💋皆さん&CANMAKEさんの投稿で欲しくなったので…私も購入しましたよ!CANMAKEさんのプランプリップケアスクラブ💄✨無色、無臭ですが、とろけるような感じでつる~んと塗れます。しかも、プランパー入り。くちびるの血行が良くなっていく感じを実感できますよね?夜寝る前に塗ると、寝ている間にくちびるが潤ってくれそうです。いや、完璧に潤っています💋💄✨夜の私のくちびるを乾燥から守ってくれるのはこの子です。このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います👏✨👏✨👏✨👏✨CANMAKEさん、ありがとうございます😊🙏🌟#乾燥撃退アイテム#くちびる#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ
- 2021.02.17
可愛い😆💓✨あまりのパケの可愛さに衝動買いしてしまった『ETUDEHOUSE』のアイカラー。可愛いすぎて(^ω^๑❀)過ぎて開けるの勿体ない!ということで今回は購入したことのご紹介でした🤗因みに、Qoo10で購入したので¥1788でした。#マイベスト韓国コスメ#Qoo10メガ割マストバイ#ETUDE#キスチョコレートプレイカラーアイズ#ミルクタッチ
- 2021.02.14
まつ毛育て=マツイク開始しました🤗💖皆さんの投稿を観ていて、私は気付いたのであります☝️皆さんに比べてまつ毛が貧祖なことを😱💦そこで、『マツイク』を始めることにしたのです✊😊皆さんの投稿を参考にいろいろと考えました。そして、決めました。スカルプDシリーズにしよう!と色素沈着の心配もなく、痒みが出る心配もなく…。しかも、面倒くさがりの私、まつ毛美容液2倍配合のスカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムを購入。マジョマジョetc…いろんなまつ毛美容液がありましたが、色素沈着や痒みetc…の投稿があったのと、これからの時期、花粉の季節で目の痒みが出てくるので、用心のためにこちらにしました。あと、少しでも即効性を高める為に、まつ毛美容液配合のアイライナーと、まつ毛美容液配合のマスカラも同時購入。商品到着後2月8日から毎日、塗布開始。メイクの時のアイライナー&マスカラもスカルプDにして!初めて3週間、まだ、効果が出た!という確かな実感はありませんが(下まつげの存在感が、増した感じはあります。)、暫くの間、購入したこの子達を使い切るまでは、頑張りたい!と思います。諦めてしまえば、そこで終わりです。脱貧相まつ毛を目指して頑張ります٩(•̀ω•́)ﻭ❋使用前、使用後の画像を!と思いましたが、私の画像技術では、アップするのは無理でした😢💦💦皆さんが、どうやって画像を撮られているのかを教えて頂けると有難いです😊🙏🌟(お勧めのアプリなど、DMお待ちしております。)#アンファー#スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム#スカルプDボーテ ピュアフリーアイライナー#ダークブラウン#スカルプDボーテピュアフリーマスカラ#ロング#ダークブラウン
- 2021.02.28
🔶auスマートパス商品モニター🔶こちらのサービス、よく利用するのですが…今回は…花王のエッセンシャルスマートブロードライシャンプー&コンディショナーポンプ(480mL)2セットです。2セットで税抜き980円って安くないですか?乾かすのが大変な髪も、ドライヤー時短!さらさら軽やかな髪へ。エッセンシャルは「なめらかキューティクルケア」。荒れたキューティクル表面をなめらかに補修。「からまり」をするするほどく。指どおり良い髪でお手入れストレスフリーへ。さらに、「ドライヤー速乾技術」で、髪1本1本をからませないから、速くしっかり乾かせる。ドライヤー時の熱・摩擦から髪を守る。をコンセプトに作られたお品。アクアフローラルの香り。私の好きな香りで、お風呂の時間をゆったり、リラックスして過ごすことが出来ます。洗い上がりは、本当にさらさらヘアにしてくれます。私は、猫っ毛で量は多いのですが、ボリュームが無い感じなので、この程度で良いみたいです。#湿気に負けないヘアケア#エッセンシャル#さらさら速乾シャンプー/コンディショナー
- 2021.06.11
商品詳細情報オルビス サンスクリーン(R)オンフェイス モイスト
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- この1本があれば、“ちょっとそこまで”もOKなすっぴん美肌! さまざまなダメージ(*1)からバリアしながら、美肌を叶える顔用日焼け止めです。 紫外線、近赤外線、大気汚染物質(*2)を含むダメージに着目し、それらから肌を守る成分を配合しました。 誰の肌にもなじむ絶妙な色設計で、白浮きなしの明るい自然なつや肌に。さらに超軽量粉体を採用しているので、とっても軽い付け心地。 単品でも、化粧下地としてもご使用いただけます。 ベタつくことなくうるおい感覚が続く「クリームタイプ」と、みずみずしい感触で肌に密着してくずれにくい「ローションタイプ」の2タイプから、お肌の状態に合わせてお選びいただけます。 *1 紫外線や空気中のほこりなどのダメージ *2 空気中のちり・ほこり ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 クリームタイプ 乾燥が気になる方に。肌がしっとりうるおうなめらかな使用感。ベタつかず、ふんわり美肌に整えます。 ※手のひらに適量(小豆1〜2粒程度)を取り、顔全体に少量ずつムラなくのばしてください。 ※単品でご使用の際は、洗顔料で落とせます。 ●無油分、無香料 ●バリアベールプロテクター*1配合=耐水効果のある紫外線〔UV-A・B〕散乱剤 ●近赤外線カット成分*2配合 ●大気汚染物質*3バリア成分*4配合=ちり・ほこり等の空気中の物質から肌を保護する成分 ●ローズマリーエキス配合=保湿成分 ●なじませライティングパウダー*5配合=肌なじみ向上粉体 ●ハイブリッドエアリーパウダー*6配合=仕上がり・化粧持ち向上粉体 *1 酸化チタン、水酸化Al、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、水、BG *2 酸化チタン、酸化亜鉛、水酸化Al*3 ちり・ほこり等の空気中の物質 *4 ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、水 *5 酸化チタン、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ *6 シリル化シリカ
- オルビス
- 2011/4/1(最新発売日: 2017/4/23)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- 【全成分表示】水、シクロペンタシロキサン、BG、酸化チタン、グリセリン、ベヘニルアルコール、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水酸化Al、ジメチコン、ポリアクリル酸Na、含水シリカ、酸化亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、ステアロイルラクチレートNa、ローズマリーエキス、トコフェロール、トリメトキシシリルジメチコン、マイカ、酸化スズ、タルク、シリル化シリカ、(アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー、ハイドロゲンジメチコン、キサンタンガム、酸化鉄、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ココグリセリル硫酸Na、クエン酸、メチルパラベン、プロピルパラベン 販売名: サンスクリーン オンフェイス モイスト