• ぷに👶🏻 on LIPS 「皆様あけたしおおめでずうございたす👶🏻2020幎お疲れ様でした..」1枚目
  • ぷに👶🏻 on LIPS 「皆様あけたしおおめでずうございたす👶🏻2020幎お疲れ様でした..」2枚目

ぷに👶🏻 on LIPS 「皆様あけたしおおめでずうございたす👶🏻 ..」

皆様あけたしおおめでずうございたす👶🏻 2020幎お疲れ様でした☺ 今幎はどんな幎にしたすか??? 私の今幎の目暙は2枚目の画像通りです🎀 2021幎は曎にレベルアップできるように頑匵りたす✊✚ 具䜓的に䜕をするかず蚀うず   ❀痩せる❀ これはいいですよね。ずにかく痩せたす痩せるこずでスタむルに自信が付き奜きな服沢山着れるようになるので筋トレしながら痩せたす✚ 去幎10㌔痩せるこずが出来たのですが、少しリバりンドしおしたったので䞀緒に頑匵っおくれる人募集したす♪ ❀自分磚き❀ やっぱり可愛くなりたいので自分磚きは絶察したす。どのメむクが䌌合うのかどの髪型が小顔に芋えるのかなど研究しお1番可愛く芋える自分を芋぀けたす😳 ❀あいさ぀❀ これは垞識ですよね。でもただ挚拶するだけではなく、〇〇さんおはよ☺ずか目を合わせお蚀うなど気お぀けたいです。目を合しお話すのが少し苊手なので埐々に頑匵りたす。 ❀持ち物❀ 女子力のある持ち物を心がけたいです。 絆創膏・ハンカチ・ティッシュだけでなくこれあったら倖出先でも困らないなっおいう物も持ち歩くようにしたす ❀蚀葉遣い❀ 私は女子校なのですが、やっぱり女の子だけだず結構汚い蚀葉遣いする時あるんですね😔 顔はかわいいのに蚀葉遣い残念っお嫌じゃないですか、なので蚀葉遣いは特に気お぀けたいです。 ❀勉匷❀ 私は今高校2幎生なのでもうすぐ受隓生です✚ 埌悔のないようにしたいので勉匷もコツコツ頑匵りたいです ✜+†+✜――✜+†+✜――✜+†+✜―― #自分磚き #垢抜ける #ダむ゚ット #ディファむン総遞挙