こんにちはヽ(^0^)ノ今日は、垢抜ける方法を芋の私が伝授したいと思います!
急いでる方は、1番下にまとめと言うのがあるので見てください!いいねを押してから見てくださいね!
〜見た目編〜
--------キリトリ線--------
ㅇ理想の人
まず理想の人を用意してください!その人をよく観察して自分と違う所を紙に書きます。私だと理想の人は、aespaのニンニンちゃんなのでまず、ダイエット二重にして鼻を細くしたいのでマッサージをします。
このような感じで、やってみて下さい。どうしても変えられない骨格、輪郭、鼻、唇は、自分で変えられるだけやって(マッサージとか)みても、ダメだったら理想の人を変えます。自分と似てる人を用意してください。
ㅇダイエット
垢抜けるの定番ですね!ダイエットは、1番の整形とも、言われています。そんなダイエットなんですけどやり方を間違えると逆に太ってしまいます!
ぶっちゃけ、5㎏ぐらいは、意識するだけで痩せます。でもその5kgは、標準体重を超えている人です!
後の体重は、食べ物、運動をしないと落ちません。でも今日みたいなクリスマスは、ケーキを食べないといけません。だから食べたらヘルシーなものをご飯にしてケーキを食べるなどの調整をしてください。
運動は、なんか適当にはぁはぁ言うまでやってください。私は、KーPOPの2倍速を踊っています!ソーラン節とかも結構疲れたのでオススメです!マンションとかの方は、ソーラン節がおすすめです!あまり飛ばないので!
ㅇ髪の毛
私は、剛毛でてっぺんの方が浮いてしまって困っていたんですけどフィーノを使ったらだんだんぺったんこになりました!いい感じの いい匂いなので使って見てください!
学校では、アホ毛とかは、なくしましょう。マトメージュなどのものを使うと◎
ㅇ匂い
臭い子とわざわざ付き合う人なんて変態しか居ません。だから匂いが結構重要なんです!
フィアンセ ピュアシャンプー
これ聞いた方多いと思いますが私は、少し甘ったるい匂いだと感じました。最初は、いい女がつけてる匂いだと思ったんですけど段々甘ったるく感じてきてしまいました。なので私は、余りおすすめは、しないです。
なので私は、いつも柔軟剤をつけています。
柔軟剤を少しほんの少しだけ手に取り親指と人差し指で2〜3回クルクルして今の時期だとブレザーの首元とかにつけます。あとは、自分の好きなところにつけます。自分がちょっと匂いするかな〜ぐらいが、いいぐらいです!
ㅇ眉毛
眉毛は、結構垢抜けます。
理想の眉毛、自分にあった眉毛匂いそって剃っていきます。眉毛の剃り方は、YouTubeを見たら何となく分かります!
ㅇ前髪
女は、前髪命と言うほど皆様前髪を神だと思われています。髪だけni...
前髪を薄くするには、上っ面ので前髪を取ってピンで固定します。それで朝起きたら出来上がります!
簡単です。
ㅇスキンケア
ニキビだらけ、毛穴だらけの女と付き合う人もいますが大半は、そうでは、ありません。なのでスキンケア方法を教えます。(上からでごめんなさい🙏)
ハトムギ化粧水をスプレーの容器に移して顔にぶっかけます。ここでpoint!擦らずはたく感じでやってください。毛穴やニキビの処理は、「美容メンタリストゆうや」さんのYouTubeチャンネルを見てください!
--------キリトリ線--------
ㅇまとめ
1、理想の人を見つけ観察する
2、ダイエットは、1番の整形です!一緒に頑張りましょう!
3、髪の毛は、大事に扱ってください髪が綺麗だけでモテます!
4、匂い、臭いヤツは嫌われています。気をつけましょう
5、眉毛、整えて垢抜ける!
6、前髪は、薄くするが薄くしすぎない!
7、スキンケアは、はたくようにする!
ここまで見ていただきありがとうございます!
皆さんが可愛くなって幸せになれるように日々願っております!頑張ってください!応援しています🗣ꉂꉂ 📣💕 #ディファイン総選挙 #ディファイン総選挙