1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 small

OPERAオペラ シアーリップカラー RN

【限定リップグロス】OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「今回オペラさんからバレンタインに向けて、以..」

RisA
  • RisA

今回 オペラさんからバレンタインに向けて、以前に即完売したという『104カカオキス』が限定復刻されるのだそう。 豊かで余韻のある甘い大人っぽさを感じられる、質感違いのブラウンとなっていて透明感あふれる軽やかで甘いダークカラーになっていて、深みのカカオに ほのかな赤をしのばせたビタースイートなチョコレートブラウンになっているそうです。 スラリとしたピンクゴールドは、手に取りやすくてお化粧ポーチにしのばせても嵩張らないのがスマートで良いなと思います。実際に塗ってみるととても透明感があるのに発色は良くて、しっかりと存在感を感じられるグロスに感じます。 深い色味がどこか大人っぽくもあり、自然な血色の良いような感じも併せ持っていて魅力に感じます。唇に仕込むことでお顔の雰囲気をグッとよく見せてくれるようにも感じられるところがとてもお気に入りなポイントとなっています。 カサつきの気になる唇もしっとりツヤ感のある綺麗な唇に見せてくれるところもまた有難いです。落ち着いた色味で、また発色もしっかりとしているようなアイテムをお探しの方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★ #提供_オペラ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。