excelエクストラリッチパウダー ’21

• エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】excel エクストラリッチパウダー ’21(ルースパウダー)の口コミ「エクセルのあの幻のパウダーが復活✨💓エクセ..」

ももかす
  • ももかす

エクセルのあの幻のパウダーが復活✨💓 エクセル エクストラリッチパウダー 02 ピーチグロウ エクセルのルースパウダーがデパコス級の仕上がりだったのでレビュー✨ マット系の01ピーチベージュと ツヤ系の02ピーチグロウの2種類で、 今回は02ピーチグロウを購入しました! ピーチグロウは ピンク・パープル・ブルー・グリーン・オレンジ・ゴールド・シルバーの 7色の微細パールが入っています✨ 更に、 ✅パウダーをアミノ酸でコーディングして密着度UP ✅セラミド内包のパウダーでお肌を乾燥から守る ✅ ブドウ種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油の3種の植物オイル配合 ✅リピジュアというヒアルロン酸以上の水分保持力を持つ成分配合 などスキンケア効果もしっかりある 美容液仕立てのパウダーだそうです👀👏 実際に使って見ると パール感がすごくキレイ💕 どの角度から見てもキラキラでお肌がキレイに見えます! 粉質はしっとりというよりはふわふわです。 量をコントロールしながらつけるとお肌が粉っぽくなりません◎ 時間が経っても乾燥感は全然気になりませんでした👌 ちょっとした外出なら これだけでも全然大丈夫そうなくらい キレイな仕上がりに。 ナチュラル感やツヤ感を残したい場合は、 粉をとったパフをよく揉み込んで、 手の甲などに何度も落としてから 顔に乗せるとかなりナチュラルになりつつ しっかりテカリや油分を抑えてくれます🙆‍♀️ マスクを長時間つけていると やはりパールのキラキラ感や肌のサラサラ感はなくなりますが、 マスクを外したあとにさっとこのパウダーで抑えるとすぐに綺麗な仕上がりが復活するので お直しにはすごく便利です✨ 冬限定じゃなくて通年で販売してほしいくらいにお気に入りのパウダーです💓 #エクセル #excel #エクストラリッチパウダー #ルースパウダー

おすすめアイテムexcel×ルースパウダー

エクストラリッチパウダー / excel

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

エクストラリッチパウダー ’21 / excel

エクストラリッチパウダー ’21

クリア ルーセントパウダー NA / excel

クリア ルーセントパウダー NA

”微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい!”

excel×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ももかすさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダー
2020/11/10(最新発売日: 2020/11/24)
excel(エクセル)