0a8998cb013e2971958dc30c 1577363210 small

MISSHA美思 チョボヤン BBクリーム(R)

• 美思 チョボヤン BBクリーム(R)/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美思 チョボヤン BBクリーム(R)/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美思 チョボヤン BBクリーム(R)/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美思 チョボヤン BBクリーム(R)/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(R)(BBクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!MISSHAミシャ美思..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

MISSHA ミシャ 美思 チョボヤン BBクリーム No.21 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 今まで色んなファンデを使ってきました…… 超乾燥肌だから保湿力が欲しい! シミそばかす隠したい! でも厚塗り感を出したく無い! 黄色くならないファンデが良い! カバー力取ると厚塗りになったり 使い心地気に入ってるのに色が合わなかったり ストレスや体調により肌が荒れてる時にキメが乱れファンデ乗りが悪かったり そんな時でも使えたのは MISSHAの美思 チョボヤン BBクリームだった! 日替わりで色んなファンデ使ってたけど、最終的に毎日使うようになったのはこれ!! すっごく保湿力あるから乾燥肌以外の方が使うとベタつくのかも? 夏はRMKのファンデ使ってた💦 漢方が入ってるのでエイジングケアにもなります。 漢方の匂いがするのだけが玉にきず……おばあちゃんの部屋の匂いするよ(笑)私は慣れましたが😆 BBなのにカバー力あり! カバー力あるのに厚塗り感がない! SPF30 PA++ ミシャのBBの中では一番ピンクみのある明るめベージュ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 私のBBクリームの塗り方 肌が荒れがちの人におすすめ! 手のひらにワンプッシュして 両手の手のひらを擦り合わせて手のひら全体に伸ばします(手のひらの熱で温まって伸びもよくなる) 化粧水を付けるように、両手で顔を包み込むようにペタペタと乗せていきます(こすらない!!) 目元や鼻は手に残ったのを付ける感じで ペタペタ乗せるので、ムラになるところや、小鼻に乗らなかったりしますが、そこは指の腹で優しく伸ばしてください。 最後に、私はロージーローザのマシュマロムースタッチパフで余分なBBクリームを押さえます。 そのあとはフェイスパウダーで仕上げ! 手のひらでBBクリームをつけるやり方…… 何かで見て真似をしてるのですが、何の記事を見たのか覚えてません💦 オルビスだっけなぁ?????💦 独特な匂いさえクリアすれば全人類におすすめしたい(マジで匂いだけなんとかして欲しい) ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 途中で出てきました ロージーローザのマシュマロムースタッチパフもついでにおすすめしたい!! 液体系ファンデ使う方におすすめ!! 仕上げにこれで押さえると厚塗り感なくなるし、メイク崩れも抑えられる!! リピして2個目使ってるくらいお気に入りです😆 #MISSHA #BBクリーム #ベストコスメ2020 #ロージーローザ_パフ

おすすめアイテムMISSHA×BBクリーム

BBクリーム UV SPF40 PA+++ / MISSHA

BBクリーム UV SPF40 PA+++

”柔らかいクリームで伸びはとても良く、綺麗なツヤ感がでていい香り♡SPF42/PA+++ で日焼け止め効果も!”

シグネチャー BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

美思 チョボヤン BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

MISSHA×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ミネラルエッセンスBBクリーム

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

ミネラルクッションBB

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

美感

美感サンクリームWGP

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(R)

2014/10/1
MISSHA(ミシャ)