MISSHA美思 チョボヤン BBクリーム(R)

• 美思 チョボヤン BBクリーム(R)/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美思 チョボヤン BBクリーム(R)/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美思 チョボヤン BBクリーム(R)/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美思 チョボヤン BBクリーム(R)/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(R)(BBクリーム)の口コミ「皆さまこんにちは!よもぎ餅でございます☺︎..」

よもぎ餅
  • よもぎ餅

皆さまこんにちは!よもぎ餅でございます☺︎ 久しぶりの投稿です☺️ 今回はミシャのチョボヤンBBクリームを紹介します🌞 去年肌が大荒れしてから前よりも肌が敏感になってしまって合わないファンデや下地などが増えてしまいました😭 そこで怖いけど新しいBBクリーム買ってみようと思い立ちYouTube、LIPSなど口コミを物色、、、ミシャのチョボヤンに決めました!色は韓国で売られている22番。明るすぎず暗すぎず丁度良いです🥰 丁度手に傷があったので3.4枚目の写真で塗ってぼかしてみました。 お顔にはいつも使っているオリーブヤングのチョクチョクパフで伸ばすと、、、え、ムラがすごい😱丁寧に丁寧に伸ばすとなんとか。私の肌では水を含ませたスポンジは相性が良くないみたいです。そして乾式のスポンジで伸ばすとこれもまた乾燥してムラが、、、むしろ湿式よりひどい笑 前に使っていたクッションファンデのパフで伸ばすと、、、超〜〜〜良い!程よい感じの艶もでます!これが正解だったようです笑クッションファンデのパフを買い足してかれこれ2ヶ月毎日チョボヤン使ってます。 韓方成分が入っているらしく最後に手で温めると良いらしい。私は全然荒れないし良い感じです☺️ 仕上げのパウダーはイニスフリーのノーセバムだと結構崩れたのでミラコレかラプードルをでっかいブラシでサラッとしてます🤤だんだん馴染んで綺麗なお肌になれます👍この2つのパウダーだと眼鏡でも鼻当てのところに溜まらないですんでます。ノーセバムは溜まりました笑 結論チョボヤンBB最高です。ずっとこれで良いのでは?と思ってしまってます笑 以上でよもぎ餅激推しBBクリームの紹介でした💁‍♀️ 最後まで読んでいただきありがとうございました💕

おすすめアイテムMISSHA×BBクリーム

BBクリーム UV SPF40 PA+++ / MISSHA

BBクリーム UV SPF40 PA+++

”柔らかいクリームで伸びはとても良く、綺麗なツヤ感がでていい香り♡SPF42/PA+++ で日焼け止め効果も!”

シグネチャー BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

美思 チョボヤン BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

MISSHA×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

よもぎ餅さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(R)

2014/10/1
MISSHA(ミシャ)