オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「OPERAからバレンタインに向けた、限定カ..」

ふう
  • ふう

OPERAから バレンタインに向けた、 限定カラーが2色出ます♡ 豊かで余韻のある 甘い大人な2色のブラウン。 オペラ シアーリップカラー RN 104カカオキス は、即完売したカカオキスの限定復刻です。 オペラ リップティント N 203ブラウンフィグ は、マスクに付きにくい「旬のブラウン」の、 限定色になります。 2021年1月7日に公式他先行発売。 2021年1月21日に全国発売。 となります。 どちらもとっても可愛いチョコブラウン と言ったとこでしょうか。 ブラウンでも、赤みがあり、 深みのある大人ブラウンになってます。 特に、ティントの方は、 流行りのフィグカラーで、 発色が良く、潤いもあるけど、 ティントだから、落ちにくい。 ティッシュオフしても残るので、 マスクに付きにくい、 今年にピッタリなリップです。 マットは苦手な方にはオススメ♡ カカオキスは復刻版なので、 持ってる方もいらっしゃるかも しれませんが、私は持ってなかったから、 新鮮でした。 ホントに私の好みにドンピシャな カラーでしたー(*´﹃`*人)♡ ありがとう、サンタさん。 ありがとう、Lipsさん。 ありがとう、OPERAさん。 みなさん、ブラウンフィグ!! ぜひ、先行発売でゲットしてください👍 #提供_オペラ

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀めちゃんこ可愛い🤎欲しいー😍😍‼️✨

• ふう

ふう@happy_mama120さっちゃーん、このカラーはデパコス?ぐらいの良いカラーだよ〜♡潤って落ちないとかさすがOPERA! カラーが転ばないのもさすがだよ〜🤔

• とみてぼし

とみてぼしおお〜おめでとうございます😄💫✨ 両方とも似合いそうなお色味で!🍫 ブラウンフィグかわいい😳🍀

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、ブラウンフィグ良いよねー♡゛ こんな潤って残れば有難いよね! ブラウンと赤のバランスが絶妙👍

• なのかのん

なのかのんおめでとう☺️✨いいブラウンだね!似合ってる✨

• ふう

ふう@nanocanon54ありがとう♡久しぶりの当たりでした(笑) 可愛い♡

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)