今年の最後は、温活特集です💓マイベスト温活ということで、3つの購入品をご紹介していきます!✔️靴下サプリまるでこたつレッグウォーマー¥1,980からだをあたためるポイントは、3つの"首"だそうです!首、手首、そして足首は血液が集中して流れているのでそこを温めると効率が良いそう!折り返し地点でもありますしね◎この冬、足の浮腫み対策にハマっていて😂足の浮腫みもやっぱり温めて巡りが良い状態が続くようにすると確実にすっきりしてきました🥺✨末端冷え性の方はもちろん、私のように冷え性でない方でも足首を温めるのはおすすめです!普段湯船に入らずシャワーが多い方にも😌♨️あと、この時期は寝る時に寒くて靴下を履いてお布団に入る方が多いそうですが寝る時に靴下を履くのはおすすめじゃないそうなのでレッグウォーマーを取り入れるのもおすすめかと✨試して損なし!是非お試し下さい♡ありがとうございました🌿❤、follow よろしくお願いします🌼📎で保存、見返してみてください✨
もっと見る靴下サプリ まるでこたつソックス(レッグ・フットケア)の口コミ「友達から激押しのクリスマスプレゼントを頂き..」
レッグ・フットケアランキング
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Stay Free | かかと どうスルん??そうスルんDX | ”プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!” | レッグ・フットケア |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
フットメジ | 足用角質クリアハーブ石けん | ”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!” | レッグ・フットケア |
| 839円(税抜) | 詳細を見る | |
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) | 自然に似たフットクリーム | レッグ・フットケア |
ンダーウーマンさんの人気クチコミ
CLIOの福袋に入っていたトナーパットなのですが、AHAが入った拭き取りパット…拭き取りパットにハマってるのですが、コレ良きです♥️良い♪グーダルの黄色の鎮静化パットとは用途が全く違うので、どちらが好みかというと、ピーリング効果の高いこのパットの方が好きですね!リピ決定~お風呂上がりに使用…2枚使って拭き取りました!う~んツルツルになりました★リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです。香りもリンゴの香りが…ハッ!香料なのかもしれない…でも美味しい香りです。メイクオフしてから毎日使うべし!ですね。透明感出ると思います♪
コスパ良し!傷んでパサついてまとまらない方にオススメします。ホントに少しの量でとても艶感が出ます。見た目はミルクタイプなので効力あるかな?と疑心していたのですが、意外に良い仕事をしてくれます。私の場合ブリーチしてカラーしているので雨の日は本当パサつくので困ってるのですが、ちょっと付けるだけで全然雰囲気変わります。色んなオイルタイプを探して美容室で薦められたのも何度も何度も試しまくって…アレコレお金をかけまくっていました。ヘアートリートメントにお金をかけた時期が長いので、見つけたときは嬉しかったですね。プチプラでこんなに良いお品なら皆さんに紹介出来るなと思いました!付けすぎ注意です!濡れた感じに仕上げたい方なら500円玉くらいまで出しても良いかも!チューブタイプでテクスチャー硬めなので調整しやすいですよ。セミロングの私のパサ髪で1円玉位で丁度よい。って感じです。本当にハイカラーしている人にオススメです。
- 2018.05.14
美白ジェルは2回目!プレゼント頂きました!本当ありがとうございます。今回はロート製薬さんメンソレータムホワイトCCシリーズの美白ジェルでございます。私、こうゆうジェル製品大好きなので助かります!(涙)ロート製薬さんなので成分にも拘ってると思うので安心ですよね!パッケージは明るくビタミンcを意識した黄色で容器も黄色!香りもレモンの香りで爽やかです。(すっぱ~い感)使い心地も丁度よいですよ!マッサージジェルにしても良いかなとおもいます。しっとりしすぎず、さっぱりしすぎすで、誰にでも合う感じですね。紫外線って曇りの日の方が量が多いんですよ?知ってましたか?春夏秋冬関係なく紫外線対策しましょうね。私はシミもソバカスもあるので、とっても助かりました!ナイトケアには欠かせない物なので、外に出る事がある人はメラノccの様な専用のクリームを必ず使った方が良いと思います。長い付き合いになるので、コスパ良しの商品がいいですよね★
- 2020.03.07
仕事帰りが遅くコスメを買いに行けないのですがドラッグストアのおかげでなんとか凌いでますwこのクリームずーっと気になってた!¥1280で売ってて購入しました!bodyクリーム使わないのは寝る前ベトベトするから嫌だったのですが、付けてからすごーーーくサラサラに変わるんです!素晴らしい★超保湿と書いてますが、私はもっと保湿性欲しかったかな~で★4つにしておきます。かさ250mlなので、コ・ス・パは普通に良い方だと思います。
- 6日前
ニベアの成分ってプチプラなのにとても豊かな保湿力豊富なんです。有名ですね!私は意外にも初でございます。綺麗に保湿を保ちつつ、肌が綺麗になれたらなーと思って購入。クレンジングにお金をかけてる分、洗顔はプチプラもありです!色々と試してみたいので、デパコスでもプチプラでもひかれたらトライです!保湿力はしっかりあるので、学生さんから主婦の形までオススメです。気軽に使えるのって最高!
ヴァルモン財団が出店しているスイス発祥のクリニック発で化粧品を展開したと言われております。【絶対基礎!】重視の観点からみると納得いくかと思われます。エイジングケア展開している為、ユーザーの方は年齢層は高めかと思います…(お値段もそれなりにします…)私はエイジングケアの年齢に当てはまり、今年は特に乾燥に悩まされていました。使ってみて「最高…絶対欲しい!」と思い、店員さんがオススメしていたスペシャルboxをまずは購入♥️超可愛い❤️このboxには、クレンジング&ピーリング洗顔&パック&拭き取り化粧水…等、メイク落としの際に必要である物が詰められています(笑)容器が似てるのでどれがどれだかわからなくなりました(笑)しかし、普通の洗顔は入ってないので、今持っている洗顔でオフしたいと思います。きっとまた買いに行くだろうなーと思います。私が気に入ったのは【クレンジング】です。これはリピ決定です!メイクを落としているのにお肌が守られている膜みたいなしっとり感が続きます…。そしてツルツルの美容液を塗ったような洗い上がりになりました!「素晴らしい…こんなの初めて…」の経験です。乾燥肌でとにかくクレンジングで悩まれてる方には投資してみるのも良いかな…。香りも好みかな?外資系独特の香りがします♥️私は好きです。好みによるので、カウンターで試させて貰った方が正解です!美容部員さんが帰りに、「香水付けて帰りませんか?」と言われて香りを何個か持ってきてくれました!ラブリー過ぎる女の子の香り…エキゾチックな香りそれぞれ素敵過ぎました…香水も推せるしヴァルモン自体が推してるみたいです。が、今回は見送ります…そんな沢山買えないので。香水もエレガントで女性らしい香りが好きな方には是非試してみて欲しいです。#ヴァルモン#基礎化粧品#エイジングケア#VALMONT#新年初買いコスメ
もふ【agm】嬉しいプレゼントですね♥♥