LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アイブロウ パレット/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウ パレット/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

まゆアップー🤣🤣🤣笑 可愛い❤ 眉もベビー可愛い👶❤

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619ヘビーなベイビーちゃん👶 ぶぅちゃんはどこにベイビーちゃんをみいだしておるのだろう⁉︎🤔

• ぬ

糸通しの人ww 分かるwww

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vsk懐かしいよね😊 小中の頃の家庭科の授業😀

aki-yui

なにからなにまでかわいい❤ これステキ✨そして糸通しの人だぁ(笑)!! 糸通しの人これはウケた(笑)

• 🌀だしまき🌀

@akiyuiうんうん❤️ 何から何まで可愛いったらありゃしない😆❤️ わたしの好みのどストライク‼️バッターアウトー‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!!いいね。いいね。 え。困るね。困るじゃん。引き継げなくても必ず見つけて来てね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_お♡賢い賢い(((uдu*)ゥンゥン♡良かった!安心した♡

• 🌀だしまき🌀

@sayaka714obqじゃじゃーん‼️ わたし賢やからちゃんと引き継げたのら‼️ わたしかしこやから‼️ ああ〜ドキドキした〜😆

珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 門りょう好き😘(色々あったけど💦) 縛り動画終わってしまって寂しいね…… バチバチまつ毛にはしないの? あれはやりすぎ感あるけど( *^艸^)

• 🌀だしまき🌀

@sappechan0614そこ‼️りょうちゃん半泣きで謝罪していたけど なんのこっちゃかわからんやった💧 色々って何があったんだろう⁉︎ ばちばちまつげ😝 りょうちゃんはわっさーって元々あるからできるけどわたしは申し訳程度にしか自まつ毛ないからしたくてもでけん😝💨ほんまや、りょうちゃんの縛りメイク無くなったら寂しすぎるお〜😭

ミドナ

糸通しの人!確かにそうだね🤣 引き継ぎドキドキするよね💦私も最近機種変したからドキドキやったよ!

• 🌀だしまき🌀

@olivier_no22昔の家庭科の時間思い出すよね😀 ちゃんと引き継げたお‼️ ドコモには珍しく健気で親切なピュア系の店員さんが一生懸命長い間かけて2つのスマホを両手でそれぞれ操作していたお✨かっこいい✨とても長い時間だった💧横で放送されてるドラえもんあんなに真剣に見たの初めてぞ‼️

シエスタ

え⁉️クリームをブラシみたいなので⁉️ なんか機種変?相まって衝撃の連続!

• 🌀だしまき🌀

@fantastic_perfume_7qq機種変は無事引き継げたお😊ほとんど引き継げたけどTwitterが引き継げんかった💨これは痛い‼️ パスワードとか忘れるって‼️ そうそう、クリームのブロウマスカラでカチカチに固まらないの✨かと言って崩れることもなく‥ま、眉毛って元から崩れないか😝

のぶみ

ひ、引き継げたかな!? もう完了したかな? そっちが気になる笑

• 🌀だしまき🌀

@0420meひーきーつーげーたーよー✌️ わたしってば賢い✨ あとはiPhoneに慣れるだけよ😁 Twitterが引き継げんかったー💧痛い‼️ パスワードとか覚えてないって😝

SHU

クリームをブラシでマスカラっぽく使うのって初めて見たよっ👀‼️ 機種変は無事に終了したかなっ⁉️

• 🌀だしまき🌀

@fctk1999わたし賢いから無事引き継げたよ✌️ Twitterが引き継げんかったんよね😭 これは痛い‼️わたしアホやからパスワード思い出されへん💨クリームだから眉毛カチカチにならないの^_^ 右だけえげつなく汚く掘り進めることになるのだが‥ バケ可愛いのに‥そこだけグロい^_^

菜の花

この既視感は糸通しで納得☺️‼️クリームのアイブロウマスカラって初めて見た❣️色素薄くていい眉✨ 無事iPhoneに転生できたかな…?

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileま、まだ‼️ まぁまだまぁまだまだまだまだ‥ 宝の持ち腐れにならぬよう頑張るぅ😤

菜の花

@dashimaki_既視感感じたかいに既視感感じた🤣もうiPhoneにも慣れた頃かな奪取

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileね⁉︎まだ慣れていないから、こういうことにもなるわけだ

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmile既視感かんじた⁉︎^_^ 懐かしいよね、家庭科の時間😊 パジャマ作ったの思い出したよ😁 クリームだからかカチカチにならないの✨  既視感を感じたかい⁉︎ 懐かしいでしょ😄家庭科の時間 パジャマ作ったの思い出したよ😀 クリームだからかカチカチにならないの✨ けど、塗りにくい😅備え付けブラシちっちゃいもん‥ 仕方ないよね💧あのちっちゃい枠を掘り掘りするのちと大変💧でも、バケ可愛いから許しちゃう😍💕

しゆ❄

パケおしゃれー✨と思ってたら 糸通しの人で爆笑🤣🤣🤣 いや!確かに!!その通り!!! なんでこの人糸通しになったんや😂

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeこちらこそよろしくだよん😊😊😊 ひっそりボリボリやりながら寄り添うね😄😄😄

しゆ❄

@dashimaki_まきちゃん遅くなったけど あけましておめでとーう‼️ 今年もひっそりしてるけどよろしくね🙇🏻‍♀ この一句読んでめっちゃ笑ってたよ🤣 年始から忙しくてやっと頭回るようになってきた🤯

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je✨一句✨ 今日もきゅうりぼりぼり🥒しゆ思ふ

しゆ❄

@dashimaki_糸通し発明の人の説がほんまにありそう🤣🤣🤣 まきちゃん相変わらず楽しいわ😍

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je確かに😀 小中の家庭科でロココ調の糸通しの人😆 糸通し発明の人かな😂

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイブロウ パレットの口コミ - #LADUREE #ラデュレ #アイブロウパレット 02

#LADUREE #ラデュレ #アイブロウパレット 02 美しい目元を完成させるためのアイブロウ パレット。 2色のパウダーとクリームのベースでこだわりぬいた眉に。 公式より またまた#門りょう ちゃん買い🎵 パケが糸通しの人や‼️って言ってたアイブロウパレット✨ まさしく金髪さん用アイブロウ✨ わたしもこんなに明るいアイブロウは初めて❤️ すごくいい色❤️ 左2つがパウダーで右端がブロウマスカラなんだけど、 こんな形状のブロウマスカラ初めて体験🎵 練り練りしたクリーム状。 それを備え付けの棒状ブラシで塗るの。 パウダーの色もいいけれど、このマスカラの色発色良し‼️ クリームタイプもきれいにまゆげを染めてくれる❤️ わたしも髪色明るくしているのでこのパレットは とても良かった❤️ そしてそしてそして‼️ この箱見て〰️‼️ かっ、可愛すぎる〰️‼️ 糸通しのパケも可愛いし、この世界観…好き❤️ 少女気分に浸れる✨😆💕✨ わたくし今からアンドロイドからiPhoneに変えます… うまく引き継げないかもしれません… 新しいだしまきを誕生させてしまうかもしれません… みなさま~どうか~うまく引き継げること 共に祈っていてください~ドキドキ😵💓                       だしまき #金髪用 #糸通し #agm

このクチコミで使われた商品

パウダーアイブロウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KATE

ケイト デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
  • 保存数:59630件
美容液ランキング第33位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
  • 保存数:48016件
美容液ランキング第20位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー

3,850円
  • 保存数:3628件
メイクアップランキング第106位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット

3,850円
  • 保存数:286件
メイクアップランキング第162位

発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。

Visée

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
  • 保存数:9922件
アイブロウランキング第25位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

IPSA

アイブロウ クリエイティブパレット

4,950円
  • 保存数:2657件

粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

3,520円
  • 保存数:2486件
アイブロウランキング第32位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

1,980円
  • 保存数:9968件
アイブロウランキング第37位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

キャンメイク

ミックスアイブロウ

660円
  • 保存数:22648件

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

110円
  • 保存数:24418件
アイブロウランキング第41位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイブロウ パレット

ブランド名
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)