レ・メルヴェイユーズ ラデュレアイカラー コレクション

• アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「グレー×ボルドーのフェミニンアイシャドウ🤍..」

hi🌟
  • hi🌟

グレー×ボルドーのフェミニンアイシャドウ🤍❤️ #LADURÉE #アイカラーコレクション 04 #プレシゥーズ 👠💖 これもまたお友達から誕生日に頂いたものです🥺 頂き物なのに調べてしまって申し訳ないのですが、 参考として価格は税込5,840円だそうです💸💸💸 本当にありがとう…😭💕💕 まず目を引いたのは左側にあるグレーとボルドー! どちらの色もお上品でエレガントな雰囲気になりそうですよね🥀♥️ 可愛いけどどう使えば…と思っていたグレーは、ブラシにとってピンクの上に重ねるとニュアンスくすみ感が出て #ミューテッド 属性の私にはドンピシャな色味でした🥺💗 画像4枚目にアイメイクと付属のチップ&ブラシを載せているのですが、 このチップ&ブラシがとても優秀でした!! チップはふわふわで柔らかく、ブラシは肌触りもいい し柄が長いので使いやすい🎨 付属の質とは思えないほどに素晴らしい🥺🥺 写真のメイクはアイホールに中央右の白、二重幅に右端ピンク、目尻側にグレー、ライナーとしてボルドーを使用しました🥰 私は最近髪色を明るくしてしまったのですが、暗髪、黒髪さんがこのメイクをしたらフェミニン爆発の綺麗系メイクになるんだろうな🥺 それでは、ざっくりと各色の色味について!ご興味のある方のみご覧ください✨ 左端…サテンのようなグレー。若干パープルみを感じるかな?肉眼ではわからない微細なパールが入っていることでサテンのような発色をします🫖 中央左…ボルドー🌹マットのように見えますがこちらも微細なパールが入ってます!光沢感がお上品❤️ 中央右…白み薄ピンク。大粒のシルバーラメと細かなピンクラメが可愛い🥺💕 ラメ自体の量は少なく、白っぽく発色します! 目頭にがっつり塗ると一昔前のメイクになってしまうので注意が必要です⚠️ あとラメが飛びやすいです!肌に乗せた時にラメが飛ぶのではなく、崩れやすいのかパレット内でラメが飛ぶので隣のボルドーにラメが侵食してしまいます😂 右端…ピンク。パレットで見るとくすんでいるように見えますが肌に乗せたらくすみませんでした! ゴールド、ピンクの微細な多色ラメが入ってます✨ はぁ…素晴らしいアイシャドウだった…。 私の好みとPCを理解してくれているお友達なので、プレゼントのセンスが良すぎる🥺🥺 今年のお友達の誕生日は気合い入れてプレゼントを探さなければ…☺️笑 余談 前回の金ピカリップの投稿をラデュレ公式様にリポストしていただきました😭😭 拙い内容でお恥ずかしいですが、初めての体験だったのでとても嬉しいです🥺 これからも好きなものを投稿し、どなたかの参考になればいいな💖 #ラデュレ #laduree #レメルヴェイユーズラデュレ #Precieuse #デパコス #デパコスアイシャドウ

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウ

アイカラー コレクション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー コレクション

”左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡”

アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー

”ツヤ感…めちゃくちゃ綺麗…♡アイメイクはとにかくラメ!と思ってた私をツヤ感アイメイクに目覚めさせたコスメです。”

グリタリング アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グリタリング アイカラー

”とにかくツヤツヤ、キランキラン!粉質もよくて、すごくよかった♪夏にぴったりな大満足アイテムでした♡”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

hi🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション

2019/7/26(最新発売日: 2021/4/24)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
幾通りもの眼差しを閉じ込めたアイカラーパレット。 女性の多面性を映した4色は、組み合わせ自由自在。どんな私にもなれる、珠玉のアイカラーコレクション。
  • 01 Royale(ロワイヤル)
  • 02 Majestueuse(マジェステューズ)
  • 03 Prestance(プレストンス)
  • 04 Precieuse(プレシゥーズ)
  • 05 Adoree(アドレ)
  • 06 Pimpante(パンポントゥ)
  • 07 Galante(ギャラントゥ)
  • 09 Fascinante(ファシナントゥ)

2021年06月21日(Mon)