excelエクストラリッチパウダー ’21

• エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー ’21/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】excel エクストラリッチパウダー ’21(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!みなさんおはようござい..」

りか フォロバ100%🌸
  • りか フォロバ100%🌸

みなさんおはようございます☀ 今日は、excelのエクストラリッチパウダーを購入したので紹介したいと思います! ——————💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖—————— excel エクストラリッチパウダー’21 02 ピーチグロウ ¥2640(税込) ❤️ポイント❤️ ・明るくマットな肌には01ピーチベージュ。  (ピンクパール配合) ・ツヤ肌には02ピーチグロウ。  (7色の微細パール配合) ・アミノ酸をコーティングした美容液仕立てのパウダーなのに肌に密着してくれる。 ・肌色を補正してくれて肌を明るく見せてくれる。 ・オイルコントロール処方が使われていて皮脂崩れを防止してくれる。 ・高級感のある柔らかいパフ付き♪ 💖感想💖 2種類あってどちらもすごく悩んだ結果02を選びました。 混合肌の私ですが、冬は乾燥する部分が増えてくるので”ツヤ肌”、”7色のパール配合”という魅力に惹かれました😁 フェイスパウダーって、乾燥肌してる部分に塗ると粉吹いてる感じになったりパサパサになりがちですが、こちらは美容液仕立てのパウダーなので粉質がしっとりしているようでした。 そしてオイルコントロールもしてくれるので混合肌さんや、脂性肌の方にも適してるのではないかと思います♪ 更にこちらの02ピーチグロウは7色のパール (ピンク、パープル、ブルー、グリーン、オレンジ、ゴールド、シルバー)が入っていてよく見るとラメが輝き、細かくて透明感を出してくれます! フェイスパウダーあまり使わない方でもブラシで 頬骨あたりだけにフワッとのせる感じに塗っても顔色が明るく見えるのでオススメです♡ フタもこの冬限定のモデルみたいなので、かわいいしめっちゃ気に入りました♪ 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #エクセル_エクストラリッチパウダー #フェイスパウダー

おすすめアイテムexcel×ルースパウダー

エクストラリッチパウダー / excel

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

エクストラリッチパウダー ’21 / excel

エクストラリッチパウダー ’21

クリア ルーセントパウダー NA / excel

クリア ルーセントパウダー NA

”微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい!”

excel×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

”品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

りか フォロバ100%🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダー
2020/11/10(最新発売日: 2020/11/24)
excel(エクセル)