こんにちは!初めてデパコスの下地を買いました!PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01ポールアンドジョーの下地はすごくいいですトーンアップもしてくれるし保湿もすごくしてくれて毛穴も抑えてくれるので私はこの下地とっても気に入っています!お値段はちょっと高いですけど買って損はないと思います!とってもおすすめです!#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー_化粧下地#paul_&_joe#モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01#デパコス#下地#下地_保湿#メイク#大好き
もっと見るPAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nの口コミ「#paul_&_joe #ポールアンドジョー ..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
nonさんの人気クチコミ
#paul_&_joe#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー_化粧下地#ラトューエクラ#化粧下地#ファンデーションプライマー4000円+税30mlポンプ式ポール&ジョーのファンデーションプライマー!ちょっと前に流行ってたイメージで、昔使ってたけど、いろいろ他のを試して、戻ってきてみました!笑やっぱり保湿力がある!そして通常のファンデーションプライマーよりも、少しお値段が高いけどくすみを飛ばしてくれて、ツヤ肌を作ってくれる!!塗った瞬間発光してる笑手の甲に塗ってたいしてのばさずほっておいたら、きらっきららめらめになってました。笑笑しばらく保湿力も高いのでこちらを使用していきます♡
- 2020.12.23
#キャンメイク#シルキースフレアイズオレンジメイクしたくて購入右上、左下発色かなりよくてしっかりオレンジ🍊左上もすこーしピンクっぽい?ラメがキラキラでプチプラだし気に入ってる
- 2021.04.21
#シカデイリースージングマスク#マスク#シカペアパック肌荒れ凄すぎて、購入おでこ、顎のニキビが、大量、、薄めのシートマスク30枚入り!ほぼ毎日使いしました。さっぱりしてて、香りもスッキリ取り出す時も清潔にとれるし、乾いたりせず使い切れましたこのパックをした後は、肌の赤みとかが引いてました!これはほんと実感ニキビはピークよりは良くなったかなあ完全になくなることはまだまだです、、お風呂出た後毎日パックだとその間にボディクリーム塗ったりトリートメント塗ったり髪乾かしたりなんだか保湿しつつ効率よくできる気がしていい気がしました笑
- 2021.03.09
#CLARINS#フィックスメイクアップずっと気になってたけど中々かえず、遂に手に入れました♡#マスクをつけるのが当たり前の毎日で化粧崩れは気になる、、、メイクの後に一拭きしてます。崩れにくくなったきがします!!香りもいいし、なんかでかけるぞ!って気合いも入ります♡笑
- 2020.12.10
#BIDOL#愛ラッシュマスカラ買ってすぐに塗ったら、なぜかめちゃくちゃまつ毛が下がってえ?なぜ???ってなったけど使ってくうちに、だんだん慣れてきてキャンメイクのマスカラ下地、このマスカラホットビューラー使ったら一日中まつ毛が下がらなかった繊維もたっぷり入っててもしかしたら最初、繊維がまつ毛につきすぎてまつ毛が下がったのかな、、結果気に入って使ってます!ブラウンも欲しいけど中々売り切れてるところが多いのでまた見つけたら買ってみようかな
- 2021.04.21
#LalaVie#ヘア&ネイルバーム#ララヴィ#スタイリング剤シトラスアロマの香りで落ち着く香り小量で濡れ髪風にできる余ったら爪とかの乾燥が気になるところにぬると保湿にもなるみたいテクスチャーは固め、なんかざらざらしたやつが入ってる??たまたま?しっかり体温でゆるくしてから塗った方がいいのかなあ15gで1650円手は出しやすい価格帯
- 2021.04.21
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 化粧下地ランキング第11位ベースメイクランキング第69位
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第2位
- SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
- 水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄