RMKグロースティック

• グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK グロースティック(ハイライト)の使い方を徹底解説「私のお気に入りの#ハイライト✨▷▶︎▷@r..」

蒙古襞298%のA子さん
  • 蒙古襞298%のA子さん

私のお気に入りの #ハイライト ✨ ▷▶︎▷ @rmkofficial #グロースティック ¥2,200 . スティック型のハイライトで、 クリームハイライターみたいな感じ。 繰り出す長さを出しすぎなければ、簡単には折れたりしない程度にかたさもあるよ。 . 直接肌に付けるのは、衛生的に気になるので 🤚🏻指でトントン取って肌にポンポン馴染ませる使い方がおすすめ。 . 私は #毎日メイク で使ってて、 下地→グロースティック→粉→パウダーハイライターって感じで、部分使いしてます。 下地に仕込んでおくことで、時間が経っても落ちにくい気がします\ ♪♪ / . ナチュラルなハイライトをお探しの方、 是非チェックしてみてね🙋🏼‍♀️✨ ちなみに、 結構前は、RMK…前ルミコって言ってた人居るかな?いつからか、ルミコって言わなくなったww

• miyon

miyonスウォッチわかりやす❤‼ 私もこれ欲しいと思いつつ何だか後回ししてた!! 思い出させてくれてありがとう😻

• 蒙古襞298%のA子さん

蒙古襞298%のA子さん@miyong思い出してくれてありがとう笑❤️❤️

• LIPS公式アカウント

• 蒙古襞298%のA子さん

蒙古襞298%のA子さん@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております。 使用して頂いて大丈夫です。宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

蒙古襞298%のA子さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

• 3.4g: 2,200円
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。