ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#今日のメイクいつも見てくれてあり..」

nana
  • nana

#今日のメイク   いつも見てくれてありがとうございます💓 ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス  このパレットもほんとに可愛いよね👏✨ ラメカラーも可愛い✨✨ 捨て色なしだから普段使いにもぴったりだと思います☺️   今日は目元が丸く、可愛い感じに見えるといいなと思ってメイクしてみました☺️     ☑︎使用したカラコン #victoria1day #ベルベットモカ   #エチュード#プレイカラーアイシャドウ #アイシャドウ#アイメイク#アイメイク動画

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 아야노 あやの

아야노 あやのほんとに目が綺麗で ずっと見てられます😭💕 いつもメイクが丁寧で 私も見習わないと!と思ってます笑 同じパレットあるので真似してみます💕似合うといいな💦

• nana

nana@sparkle_beauty_ka3ほんとに嬉しい🥺❣️❣️ 似合うと思うよ🙌🧡🧡

• 薫

私、4年間テニスをしてて肌が黒いのですが、このパレットは合うのでしょうか💦メイク初心者分からなくて😨

• 薫

@supreme_perfume_lghありがとうございます!!!!

• nana

nana@pink_lips_zkh普段少しくすんだカラーを使っていたり、やわらかい感じのカラーを使うことが多ければ大丈夫そうな気もします🤔☺️ パキッと発色のいいカラーのほうが映えるかもしれないです🤔

• coral_rouge_8oya

coral_rouge_8oyaはじめまして^^ 化粧全くしてこなくて、無駄に化粧品溜まっています。 色々学んで最近イエベ秋ベース(?)の顔色だと分かりました! このメイクはそのイエベ秋の顔にありますか?💧

• nana

nana@coral_rouge_8oyaはじめまして🙇‍♀️ お返事遅くなりすみません💦 このパレットは肌色問わず使えるカラーだとは思います🤔なので大丈夫だとは思います🥺

• ますぴ

ますぴこの時期でも使えるメイクですか?

• nana

nana@shiny_lips_gqe4そうなんですね☺️🙌✨ よかったです🥺💕 私は柔らかいカラーが好きなので使いやすかったです🥰 ブルベさんも色がやさしいカラーなのできっと大丈夫だと思います🥰❤️

• ますぴ

ますぴ@supreme_perfume_lgh私は、自己診断なんですけどブルベだったので ブルベさんでも使得ることが知れてよかったです!! 買うこと渋っていたので自信もって買えます!笑 ありがとうございます☺️

• nana

nana@shiny_lips_gqe4私はプロ診断でブルベ夏です☺️

• ますぴ

ますぴ@supreme_perfume_lghありがとうございます! ちなみに、主さんはイエベブルベとか分かってますか? ベイクハウスは基本イエベ用と聞いてます

• nana

nana@shiny_lips_gqe4季節問わずに使えるメイクだと思います☺️

• supreme_gloss_14e

supreme_gloss_14e初コメ失礼します♡このカラコンって何使われていますか???返信して頂けるとありがたいですっ(^^♪

• supreme_gloss_14e

supreme_gloss_14e@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます🥺

• nana

nana@supreme_gloss_14eヴィクトリア1dayのベルベットモカです☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2061件

クワッドアイシャドー

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)