皮膚科で買えるデイリー使用ピーリング洗顔石鹸🧼ピーリング石鹸ときくと、「毎日使いできない」「肌を傷める心配がある」等マイナスなイメージをお持ちの方もいるかもしれません。そんな方にでもオススメしたいのがセルニュープラスのピーリング石鹸です♡特にニキビや毛穴の角質、皮脂にお悩みの方におすすめ🙆🏻♀️セルニュープラスのピーリング石鹸はマイルドピーリング作用があるAHA(クエン酸)とBHA(サリチル酸)配合しており、毎日使用しても大丈夫です🙆🏻♀️(肌が人よりもかなり敏感という方は、様子を見ながらの使用がおすすめ)泡立ちはもこもこというよりも、少し緩め。
もっと見る。さんの人気クチコミ
りまぴと申します。LIPSの投稿はじめてみました☺️乾燥するこの季節、ちょうど使っていた化粧水が終わるタイミングだったので、乳液と一緒に新しいものを使ってみよう!と思い選んだのがこちらALBIONの◯モイストアドバンスミルクIII(乳液◯フラワードリップ(化粧水BAさんに肌の悩みを相談しながら決めたのですが相談した内容は◯乾燥が気になる◯小鼻の毛穴が気になる◯しっとり系のスキンケアを探してるこの3点!
- 2020.01.22
2回目の投稿!本日はクレンジング編です⚡️アテニアのスキンクリアクレンズオイル🍊写真の通りもう半分近くになっていますが、さすが3年連続ベストコスメ大賞受賞の大人気クレンジングオイル!今まで使ったクレンジングオイルでかなりののお気に入りです🌸しっかり落ちるのに肌もつっぱらず、なめらかな使用感でアイラインやマスカラも綺麗に取れます!それから柑橘系の良い香りで、オイルを使うたびにほっこり癒されます🍊✨ダブル洗顔不要&マツエクOKなのもうれしいところ🥰洗った後の乾燥もあまり気にならないのでとってもおすすめです🌸#サヨナラ乾燥肌#アテニア#クレンジングオイル#ダブル洗顔不要
- 2020.01.23
私の肌の救世主!😭😭💓💓ニキビを治す時はもう2年近くこれを塗ってビタミンCのサプリ飲むこと以外してないです!💪やっぱり生理前とかはどうしてもニキビが出来やすい体質なのですが、この処置が私にはすごく合ってるようで、5時間後にはニキビが目立たなくなっていて、その日の内には確実にニキビがなくなっています🥰実は2年前顔を火傷した時に皮膚科に駆け込んだらニキビもあるからついでにお薬出しておきますねと出してくれたのが出会いで…💊✨以前はニキビだけで皮膚科に行くのはちょっと大袈裟かな…って思っていたのですが、先生たちも当たり前のようにちゃんと対応してくれるので、これがなくなるとすぐ皮膚科にもらいにいきます!
- 2020.12.22