• yurina on LIPS 「大大大感動コスメ!!本当にマスクに1ミリもつかない😭アディクシ..」(1枚目)
  • yurina on LIPS 「大大大感動コスメ!!本当にマスクに1ミリもつかない😭アディクシ..」(2枚目)
  • yurina on LIPS 「大大大感動コスメ!!本当にマスクに1ミリもつかない😭アディクシ..」(3枚目)

yurina on LIPS 「大大大感動コスメ!! 本当にマスクに1ミリもつかない😭 ..」

大大大感動コスメ!! 本当にマスクに1ミリもつかない😭 アディクション ザマットリップリキッド 010 Roman Sienna ¥3200+tax クリスマスプレゼントに🎄🌟 マスクに付かない!と噂だったので買ってみました。 色は02のコーラルベージュ系と迷って、 実際の色見てやっぱり惹かれたこっくり秋冬カラーの010レッドオレンジブラウンにしました! 010はネットで見てたときよく在庫切れだったので人気だと思います❤︎ (迷った甲斐もなく、良すぎたので今週末02買いに行く…笑) つけてみて、速攻密着!見たまま発色!塗ってないかのような軽さにびっくり!!! マスクして一日過ごしましたが、 1ミリも1滴もなんにもリップの痕跡なし!! こんなに濃い色なのに!? (私はどんなティントもリップもやはり1日つけてればかなりつく方でした。) 布マスクも不織布マスクも両方試しましたが、両方ともなにもつかず、真っ白。 布マスク派なので、ティントはマスクにもティントされて洗濯しても落ちにくい…と思ってたところなの😭😭😭 ティントではないので、染み込むような発色はないですが、逆にありがちな蛍光ピンク残りや歯紅、皮向けに入り込んで発色なんてこともなく綺麗に均一に唇に付いて密着してくれます。 あと、専用のリムーバー無くてもちゃんと落ちてくれますよ! 仕上がりは超マットですが、パサパサ感はなく、本当に何もつけてない素の唇のような感覚です✨✨ もちろん、上からグロスをつけてもかわいい。落ちにくい艶リップの完成✨ 結構濃い色なので、チップを扱いて軽く上下一度塗り、軽く唇を合わせるとうまくつくと思います。 ほんとーーーにすぐ密着するのでササっとスピーディに、がポイント😘 その後にティシュオフしても、もうすでにテッシュに何もつかないくらには密着してるので、テッシュオフなしで塗ってすぐマスクつけれるのも◎ イエベ秋なのでこのブラウンカラーがどハマりですごく垢抜けてお洒落に見えます…! マスクをする日はこのリップ以外手に取れそうにないので、かしこまった日やリップで抜け感を出したい時用にベージュ系も買います…💸 これは必要経費…笑 朝塗って、お昼ご飯後に塗り直せば帰宅するまで崩れゼロなので、最大1日2回しか塗らないのでコスパもいいのでは… 2色とは言わず、何色も集めたい、 今世のベストコスメです!!!🏅 #アディクション #ザマットリップリキッド #マスクにつかないリップ