#ADDICTION#ザマットリップリキッド💋💋💋《ADDICTION公式オンラインサイトより購入》各¥3,520(税込)※写真の色味は、なるべく分かりやすく出したかったので♡重ね塗りしています。★002/CopperCherrywood👉ベージュ味あるサーモンピンク★005/RedRed👉青みの入った鮮やかなレッド★011/CarmineRed👉深みのあるボルドーの中に、ルビーのような赤紫の濃さを秘めたレッド★013/BordeauxBrown👉ザ!ブラウン!カカオにシナモンパウダーを混ぜたような(笑)暗すぎないブラウン☝️あくまでも…個人的な見解です🙇マスクに付きにくく!落ちにくい!なおかつ乾燥しないマットリップ💄💋私も買ってました🤩自分にとっては💄ほぼチャレンジカラー(笑)憧れの濃いリップカラーを使いこなしたい願望で購入しました🥰実際は………やはり慣れなくて😅なかなか使えていませんが(笑)💦ADDICTIONって♪パケもシンプル&スタイリッシュで好き💕#アディクション#マットリップ
もっと見るADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の口コミ「ADDICTION💫人気のマットリップ💄💗..」
おすすめアイテムADDICTION×口紅
ADDICTION | リップスティック シアー | ”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ マット リップ リキッド | ”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。” | 口紅 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | リップスティック ピュア | ”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
もち@supreme_rouge_1izそうなんですね☺️✨教えていただいてありがとうございます💕着塗りはやっぱり荒れやすいですよね😭プランパー探してみます❤️
口紅ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
もちさんの人気クチコミ
rom&nd🍎比べてみました🧸コーラルかピンク、どっちが好きですか?☺️rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ#02ドライローズリキッドグリッターシャドウイブニングスターローズスターコーラル系のアイシャドウとピンク系のアイシャドウ、比較してみました✨リキッドグリッターシャドウは目頭に3点ほどのせて、乾く前に指で少しぼかしてます🌟そうするとギラギラしすぎず、程よいラメ感になります✨イエベの私は、色味が好きなのはピンク、顔に馴染むのはコーラルでした☺️コーラルは馴染むけど、ブラウンメイクよりも顔色が明るくなるのでオフィスやスクールメイクにあいそうです✨ピンクは少しくすみのある大人っぽいピンクなので、お出かけやデートにぴったり🦩やっぱりマットシャドウにラメを少し載せるのが好きです!ギラギラしてない自然な目元になるので柔らかい雰囲気がでます🌸この4点セットで持っていたら、気分や服装によって使い分けできるのでオススメです🍎アイシャドウは個別でも投稿してますのでよければご覧ください🌸
SUQQU純撫子🌸憧れのSUQQUデビュー✨粉質しっとり、ラメも素敵☺️シグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOついでにSUQQUに立ち寄ったら、可愛すぎて即買ってしまいました🤣✨✨前のSUQQUパレットも持ってましたが、4色全部ラメのパレットがなかなか使いこなせなくてあまり使ってなかったんですが、今回は右上がマットになっていてマット好きには最高のパレットです!😭✨そのかわり左上のラメはすごく繊細で綺麗で、このラメに一目惚れしました😳!!左下は色も可愛いし、ツヤもすごい、、素敵👏しめ色もきつすぎず、淡すぎずちょうどいいカラー🤎さすがSUQQUだなぁとなりました👏わたしのメイク方法だと思ってたよりも、コーラル寄りになります!BAさんいわく、右上を控えめにして、下2つをメインにつかうとピンクメイクになりますとのことでした☺️あと、このパレットに合わせるリップはベージュピンク系がおすすめとのことです🌟
SUQQUとKATE💐色味が少し似てる??🤔比べてみました!KATEパーツリサイズシャドウRD-1SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO2つ似たような色味を同じ日に購入したので比べてみました✨ケイトはピンク強めコーラルSUQQUはオレンジ強めコーラルという感じで、少し違いました!SUQQUのほうがくすみがある色で大人っぽい色味かなとおもいます🤎ケイトのほうがくすみが少なめで肌が白く見える気がします🤔質感とか、ツヤ感とか、ラメ感とかもちろんお値段の差はありますが、なんとなくで近い色味かなと☺️片目ずつメイクしてみましたが、パッと見は同じに見えるけどよく見たら違うというような仕上がりでした🌟
ADDICTIONとセザンヌ🌸春におすすめの単色カラー!涙袋やアイホールに💕ADDICTIONザアイシャドウパール021PCoralPinkSandCEZANNEシングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンクこの二色は、イエベ春にぴったりかなぁと思います🌸アディクションのコーラルピンクサンドは、オレンジ寄りのコーラルピンク!ラメというよりはパール感があって、ツヤがでます💕セザンヌのゴールドピンクは、ピンク寄りのコーラルピンク!ゴールドラメが入ってるのでピンクが苦手なイエベさんも使いやすいとおもいます☺この二色は、アイホールに広げて手持ちのブラウンシャドウや赤系シャドウと組み合わせても可愛いし、涙袋に乗せても可愛いカラーなので使いやすくておすすめです🤎
KATE🤎RD-1✨肌馴染みのいいレッドが可愛いカラー☺️KATEパーツリサイズシャドウRD-1こちらは一番上はコーラル系のお色で、細かいパール2段目がすこーし黄み寄りのレッドピンクで大きめのラメ3段目がレッドブラウンで細かいパール👏となっております!結構派手かな?と思ったんですが、意外と肌馴染みのいいカラーでした✨上と下が、パールで上品な光沢が出る感じなので、ギラギラしすぎないところもすきです☺️あと、肌が少し白く見えるカラーかな?と思いました✨赤みがですぎず、目元もキツくならずで、使いやすい色味だと思います!🤎
rom&nd🍎このアイシャドウのおかげでマットシャドウが大好きになりました✨rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ今までマットシャドウに苦手意識がありました、、伸ばしにくかったりグラデしにくかったり、アイシャドウはラメがあってこそ可愛いと思ってました😂でもこのアイシャドウに出会ってからむしろマットのほうが好きになりました💫伸ばしやすいし、グラデも簡単にできるし、なによりヨレない!!ラメぎっしりのアイシャドウより、ナチュラルに仕上がります☺️左下ラメを涙袋の真ん中と上瞼の中央にのせると程よいラメ感✨✨✨マット+ラメ足しのギラギラしてない感じがすごく好みです🌸このパレットはちょうど良いコーラルカラーで、薄めに乗せるとナチュラルメイクに🌱この載せてる写真はかなり薄めのメイクにしました!オフィスや学校にちょうどいいかなと思います☀️濃いめに乗せると韓国風メイク?と聞かれました😳いろんな雰囲気が楽しめるアイシャドウパレットです🎨イエベの人はめちゃくちゃ馴染むので是非試してみてください!#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンアイズ#ベターザンアイズ_01#ドライマンゴーチューリップ
商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド
- 口紅
- 6.5ml: 3,200円
- 2020/7/31
- ADDICTION(アディクション)
- ADDICTION
- 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、超軽量なリキッドルージュ。 見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。 こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。 さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。
- 色
supreme_rouge_1iz皮むけしちゃうから使えるリップ少ないの、分かります😭私もマットリップリキッド直塗りだと皮むけします! でもリッププランパーとか下地で塗ったら皮むけしないようになりました😊 参考までに🙇♀️