Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「昨日の続き💋《オペラRリップティントN01..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

昨日の続き💋 《オペラRリップティントN 01レッド》 🌱時間が経つと発色UP 🌱重ね付けで色の濃さを変えられる 🌱ティントだから色が落ちない 🌱さりげないツヤ感で縦ジワが気にならない 🌱普通のクレンジングで簡単にオフできる 🌱無香料 LIPS様から頂いた物です⭐ こっちはレッド💋 レッドでも明るいナチュラルな レッドで肌馴染みが良い👍 さすがオペラ👏🏻 ツヤ感があってレッドだから ちょっとセクシーになりますよね☺️✨✨✨ ピンクに比べたらティッシュオフした後の 色の残り具合は少ないかなぁ〜と思う! レッドの2度塗りはそこまで 色は変わらない👍 その日の雰囲気に合わせてオペラの ピンクとレッドを使い分けるのが とってもオススメ💋 私なら彼とのお泊まりでピンクつかって デートではレッド使うかな☺️💕 是非チェックしてみて下さい⭐️ #提供_LIPS#ティント#口紅#ティントオイルルージュ#オペラ#透け感#スッピン#お泊まり#リップ#プチプラ#ドラコス#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#衝動買いコスメ#提供#当選#高発色#リップティント#レッド#セクシー#お泊まりデート#OPERA #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ

• ルーシー

ルーシーレッドもきつすぎない赤で使いやすそうですね! Operaのティント最近使ってないのでまた見てみようと思います✨✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@kuroneko_noraルーシーさん今日もコメントありがとうございます😆💕💕 そうなんですよ〜!!ナチュラルなレッドでセクシーになりました💋 おー是非!!!!

• R  相互フォロー

R 相互フォローごんすさん!こんにちは!😊 私の投稿にイイネ下さってありがとうございます!🙏🏻✨ YouTubeも見させてもらって、チャンネル登録もばっちりしました!笑❤️ コレからもヨロシクお願いします🙇🏻‍♀️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@r_japan_australiaR❤️❤️さんこんにちは☺️💕 こちらこそコメントまで頂いてありがとうございます!! えーほんとですかー😭💕 めちゃくちゃ嬉しいです😭💕💕💕 はい!忙しいと投稿みてイイネ出来ない時もありますが よろしくお願いします🥺💕💕💕💕

• ♡芽波♡

♡芽波♡いい色!!てか、唇綺麗すぎません💋??参考にします♡

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@kanami_tanakaありがとうございます😂💕💕

• ♡芽波♡

♡芽波♡@gonsu2525頑張って下さい😆

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@kanami_tanaka唇綺麗ですかね、そう言ってもらえて嬉しいです😆💕💕 今この投稿の為に付けたり落としたりして荒れたのでちゃんとケアして綺麗を保ちますね😂

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)