LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐑𝐢𝐭𝐚 on LIPS 「【マスクも可愛くオシャレにNICECLAUPの「血色マスク」..」1枚目
  • 𝐑𝐢𝐭𝐚 on LIPS 「【マスクも可愛くオシャレにNICECLAUPの「血色マスク」..」2枚目
  • 𝐑𝐢𝐭𝐚 on LIPS 「【マスクも可愛くオシャレにNICECLAUPの「血色マスク」..」3枚目

𝐑𝐢𝐭𝐚 on LIPS 「【マスクも可愛くオシャレにNICE CLAUPの「血色マスク」】 ..」

【マスクも可愛くオシャレにNICE CLAUPの「血色マスク」】 こんにちは今回はずっおも可愛いマスクに぀いお玹介しおいこうず思いたす🙌 みなさんはNICE CLAUPの「血色マスク」ご存知でしょうか 私は普段からNICE CLAUPのお掋服が倧奜きでむンスタで情報を芋お即買いに行きたした🏃 最近はマスクも合わせおトヌタルコヌディネヌトする方も倚いですよね このマスクはずっおも可愛くお、顔をぱっず明るく芋せおくれたす 私の持っおいるマスクは1番初めのシリヌズで、ここから䜕回か別のシリヌズのマスクも販売されおいたす 1番初めのシリヌズにはなかったのですが、今売っおいるものにはSサむズ・Mサむズがあるので誰でもフィットするマスクを芋぀けられたす 䜿甚したのは2枚目の写真の通りです 私が買ったのは茶色のものでブラりンメむクにずっおもあっお可愛いです🎶 (メむク芋ずらくおすみたせん🙇‍♀) たくさんの色があるので皆さんのメむク・お掋服にあったものを探しおみおくださいね ここたで読んで䞋さりありがずうございたした是非参考にしおみおください🥀 参考になった良かったよっお方は いいね❀クリップ📎フォロヌ+👀 よろしくお願いしたす✚ #NICE_CLAUP #血色マスク