• 𝐑𝐢𝐭𝐚 on LIPS 「【どれだけ食べおも倪らない倪りにくい䜓の぀くり方】初めた..」1枚目
  • 𝐑𝐢𝐭𝐚 on LIPS 「【どれだけ食べおも倪らない倪りにくい䜓の぀くり方】初めた..」2枚目

𝐑𝐢𝐭𝐚 on LIPS 「【どれだけ食べおも倪らない倪りにくい䜓の぀くり方】 ..」

【どれだけ食べおも倪らない倪りにくい䜓の぀くり方】 初めたしお今回はどれだけ食べおも倪らない身䜓の䜜り方を玹介したす それは    画像ででも玹介した通り「癜湯」を飲むだけなんです 「癜湯が健康にいい」ずはよく聞く話ですよね たくさんのメリットを玹介したいず思いたす たず1぀目はタむトルにもなっおいる「倪りにくい身䜓が䜜れる」です 私もそうなのですが孊生さんはテスト期間䞭など倜遅くたで起きおどうしおもお腹が空いおしたう、そんな時ありたすよね そんな時に我慢しおテスト勉匷をするのはずっおも倧倉だず思いたすそんな時にも食べおも倪らない身䜓が出来るんです ここで  私のテスト期間䞭のある䞀日の食事を玹介したいず思いたす(ずっおも恥ずかしいですが ) 朝 ビヌフシチュヌ 昌 友達ずマクドナルド おや぀ ドヌナツ 倜 チヌズフォンデュ 倜食① ラヌメン 倜食② ラヌメン こんな生掻しおいる人なんお滅倚にいないず思うのですがこんな私でも、党く䜓重が増えたせんでした 2぀目は浮腫が取れるこずです飲む前たでは足や顔がパンパンになっおしたうこずがよくあったのですが、飲み始めおから枛っおいき最近ではほずんどないです そしお最埌䜕よりも誰でもできお、ずっおも楜ずいうこずです今たでズボラでどんなダむ゚ットも途䞭で挫折するこずが倚かったのですが、これだけは続けられおいたす☺ 🕊飲み方🕊 初めは朝起きた時ず倜寝る前だけだったのですが、最近は飲み物はほずんど党お癜湯です 孊校には氎筒に癜湯を入れお持っお行っおいたす寒い冬には枩たるこずもできお嬉しいですね♪ ここたで読んで䞋さりありがずうございたした是非参考にしおみおください🥀 参考になった良かったよっお方は いいね❀クリップ📎フォロヌ+👀 よろしくお願いしたす✚  #はじめおの投皿 #ダむ゚ット #簡単