• うらら on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はNICECLAUPの血色マスクを紹介..」(1枚目)
  • うらら on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はNICECLAUPの血色マスクを紹介..」(2枚目)

• まー
    まー

血色マスク!新しい発想すぎてすごいですね👍

うらら

@ku_masanホントですよね! マスクでチークとかリップが見えなくなるからめちゃくちゃ助かります😆💕

うらら on LIPS 「みなさんこんにちは! 今回はNICE CLAUPの血色マスクを紹介したいと思います! ..」

みなさんこんにちは! 今回はNICE CLAUPの血色マスクを紹介したいと思います! それでは早速GO🏃‍♀️ 今のご時世、マスクは欠かせないものとなりましたよね… チークやリップがマスクで隠れてしまう中、NICE CLAUPさんがこんなステキなものを…♡ このマスク、チークのような血色をよく見せてくれるマスクになっているんです✨ これ付けるだけで血色感がアップしちゃうスグレモノ💕 全5色に加えて最近、新しく新色が登場したんです♡ しかもサイズも2展開で小顔の子でも安心! どれもかわいくてコーディネートに合わせて付けることができちゃいます! チークやリップするのめんどいなってときもこれ付けちゃえば完璧!笑笑 軽くて顔にフィットするし付け心地バッチリ🙆‍♀️ 使い捨てマスクって耳の後ろ痛くなるけどこれは痛くならない✨ そして使い捨てマスクより通気性がいい! マスク荒れで口周りにニキビ出来がちな私にホントにありがたい🙏 しかも洗って何度も使えるから毎日使う身としては嬉しい✨ ホントにすぐ乾くからめちゃくちゃいいです! 私は写真の3色を持っているのですがホントに使いやすくて学校でも愛用してます🏫 1000円なので私と同じ中高生はちょっと高いかなと思っちゃう人いるかもしれないんですけど毎日使うとなれば全然お得ですよ✨ 以上です! 今やマスクもメイクの一部になりましたね💄 これ1枚で血色が良くなるってステキじゃないですか!? 私、新しく出たの買おうか迷ってるんですよー笑 それくらいホントにオススメなのでみなさんもぜひチェックしてみてください✨ ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #NICECLAUP #血色マスク

うららさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)