• りり@100%フォロバ♡ on LIPS 「血色マスク⭐️二つ😔ナイスクラップ血色マスクほぼ全色購入しまし..」(1枚目)
  • りり@100%フォロバ♡ on LIPS 「血色マスク⭐️二つ😔ナイスクラップ血色マスクほぼ全色購入しまし..」(2枚目)
  • りり@100%フォロバ♡ on LIPS 「血色マスク⭐️二つ😔ナイスクラップ血色マスクほぼ全色購入しまし..」(3枚目)

リリア

フォローありがとうございます💓 マスクは耳が痛くならないか重要ですよね! 私もHSPなので共感すること多そうです、よろしくお願いします(*^^*)

• りり@100%フォロバ♡

こんにちは☺︎ こちらこそありがとうございます☺️ ですよね…素材って大切ですもんね😢 これからもよろしくお願いします♡

りり@100%フォロバ♡ on LIPS 「血色マスク⭐️二つ😔 ナイスクラップ ..」

血色マスク⭐️二つ😔 ナイスクラップ 血色マスク ほぼ全色購入しました🥺💖 普通に店頭で売ってますね☺️ 嬉しくて買ったものの、⭐️2くらいです。 理由は2枚目の耳にかける部分、ここが伸びないんです。だから長時間つけると、耳上がかなり痛くなります🥺 ゴワゴワなので擦れて痛い🥺 三枚目、よーくみると分かるのですが、一枚じゃなくて、生地に生地を重ねてあるんです。 ペラペラで、すぐ取れそう。 初めに買った二枚は、そこの接着面がズレすぎてて、返品交換しました。 また、これはきれいなものですが、凹みがあったり、海外製感とおもいます😢 対応は神だったので、⭐️2です…! また、つけるとたしかにおしゃれ感が出ます💖 Twitterで検索してみると、いろんなレビュー出てきますね😔 次はマジェスティックレゴンのマスクも予約したので、12月ごろレビューできたらな、と思います☺️ #ナイスクラップ #血色マスク #NICECLAP

りり@100%フォロバ♡さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)