• なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【NICECLAUP血色マスク】️今回は今大人気の血色がよ..」(1枚目)画像を拡大
  • なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【NICECLAUP血色マスク】️今回は今大人気の血色がよ..」(2枚目)画像を拡大
  • なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【NICECLAUP血色マスク】️今回は今大人気の血色がよ..」(3枚目)画像を拡大
  • なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【NICECLAUP血色マスク】️今回は今大人気の血色がよ..」(4枚目)画像を拡大
  • なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【NICECLAUP血色マスク】️今回は今大人気の血色がよ..」(5枚目)画像を拡大
  • なまこ@毎日投稿 on LIPS 「【NICECLAUP血色マスク】️今回は今大人気の血色がよ..」(6枚目)画像を拡大

「【NICECLAUP血色マスク】️今回..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【NICE CLAUP 血色マスク】  ️今回は今大人気の血色がよく見えるマスクの紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ○NICE CLAUP 血色マスク ¥1,078  #ジューシーピーチ #ココアモカ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   SNSでめちゃくちゃバズってたので隙を見て購入!  8月上旬に購入して9月中旬に届きました🥺 大人気なのでかなり時間がかかりましたが可愛いのでOK。  マスクって基本白ですが白だとパーソナルカラー的に似合わなかったり… 顔がおっきく見えたり…  マスクもメイクに合わせて色を変える時代に!!!  チークの役割をしてくれる感じで イエベさん向け、ブルベさん向けにカラバリも分かれていてカラーを選ぶ際もわかりやすい🙌  洗って使い回しのできるタイプなのでずっと使っていけるのも高ポイントです!  購入はNICE CLAUP公式通販からです✨ 似たようなアイテムが色んなお店からも出ているので是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #NICECLAUP  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #新商品 #新作