• プロテーラーファンデーションビーグロウ/espoir/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロテーラーファンデーションビーグロウ/espoir/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロテーラーファンデーションビーグロウ/espoir/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロテーラーファンデーションビーグロウ/espoir/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

プロテーラーファンデーションビーグロウ|espoir他、2商品を使った口コミ - 🌈プチプラ価格で最も良かったクッション💫🌈

🌈プチプラ価格で最も良かったクッション💫🌈 ※❗️写真3枚目に顔のアップあります❗️※ はじめまして^ ^ ご覧くださりましてありがとうございます😊 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🌸🌸 今年に入ってからとてもクッションファンデが好き になりました💘 以前はベタつくなぁとか、パフの洗浄がやりにくい なぁ、など思っていたのですが何事も慣れですね😊 いままで6種類ほどのクッションファンデを使用して きましたが、その中で抜群に使いやすいクッション を見つけました😍💐 早速ですが、以下にてレビューさせて頂きます🌠🌠 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 #espoir #espoir Pro Tailor be glow cushion イエベ秋の私は#23beige を使用中です🌷 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 《製品紹介》 ★光が入ったように輝く★ Point1 自分の肌のように鮮やかなリアル輝き Point2 自分の肌のようにしっかりしたリアルカバー Point3 自分の肌のように一日中華やかなリアル     持続力 ★SPF42/PA++★ 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷 《使用レビュー》 ⭕️まずパクトの薄さが🙆‍♀️クッションを色々使ってい  る方なら分かると思いますが、この薄さはなかな  か無い❣️持ち運びも収納もしやすい🌹 ⭕️そして#もちゃっ としたような押し心地です‼️  なんと表現したらいいのか…😂薄めのスポンジに  ぎゅうぎゅうにファンデ液が染み込んでいて、  付属のパフで押すと#もちゃっ と!つまりムチッ  とモチュッとした押し心地なんです😊👌 ⭕️ウルウルなファンデ液ながら、肌の上でしっかり  留まってくれるのでヨレにくい🙆‍♀️ややマスクの中  で蒸れたりはしますが笑、乾燥時期には頼れる  水分量で慣れれば気になりません👍👍 ⭕️重ね塗りしても、1度目に塗った部分と分離せず  (コレほんと助かる😍👏)重ねすぎたかも⚡️と思っ  ても意外と綺麗に馴染んでくれる💯 ⭕️夕方にくすんだりせず夜までお直ししなくても、  寧ろ#時間がたった後の方がツヤっぽく綺麗 に見え  たのが何よりも嬉しかった😂😂💞 🔺ただ#毛穴カバー効果 はもう一声💧目元下の毛穴  をカバーしようと重ねるも若干の凸凹は消えず💦  私は毛穴カバー用にサンローランの下地使ってます! ⭕️シミ消し効果も、やりすぎず(濃いシミは隠しきれ  ませんが)肌が#統一ベールをかけたよう な仕上が  りなので綺麗に整って見えます😊🌷 ⭕️日焼け止め予防効果もSPF42/PA++ で十分‼️ ⭕️香りはハーブのような🌿私は好きです🌟 ⭕️付属パフの上段が(丸型でなく)三角にカットして  あるので目周りはエッジをつかえて塗れてやり  やすいです👍 ⭕️最近、下地使いとして再燃している#MAC の  #ストロボクリーム との相性もよくファンデが  鱗浮きとかせず馴染んでくれるのも嬉しい🌈 🔺ただパフの液含みが良すぎて、毎回洗浄時にファ  ンデななかなか落ちず苦戦します🙄🙄 ❌強いて言えば減りが早い💦液が染みているスポン  ジが薄いからか、数週間でカスカスに😂😂 ⭕️とはいえ、元々がプチプラなので欠点自体も許容  範囲内💮これからもリピートします😄😄 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 ちなみに、通販でこちらのクッションを買った際に おまけで頂いたファンデもあるのでレビュー📝📝 #espoir #ProTailorFoundationBeGlow 色番は#Petal です😋😋 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 《製品紹介》 専門のアーティストに精巧なテーリングを受けた ようになめらかでしっとりしたメイクを演出 ★SPF25 PA++★ 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 《使用レビュー》 ⭕️簡単に肌に馴染んで、ツヤっとするというよりも  私はサラッとした感じに変わりました🌸パウダー  なしで快適な使用感でした🍀 ⭕️乾燥もしにくく、これからの秋冬の時期にも🙆‍♀️ ⭕️特に強い香りもなくいい❣️ ❌シミ消し効果も弱く、毛穴ケアも今ひとつなので  これ1つでは私の望むような肌にならずコンシー  ラーがほしくなる。。 ⭕️紫外線予防効果もSPF25 PA++でそこそこ🌱  やや弱めですが無いよりは💮 ⭕️薄付きな分、小鼻の際や目尻の細かいシワに入り  こむことがなく崩れに強いのはクッションでは出せない  リキッドならではの仕上がりの良さ😌🌹 ⭕️元々毛穴が目立たず、シミもないか薄めの方なら  これひとつでサラサラな肌が作れて良いかと🤗 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 大変長くなりましたが以上です🌸 総括すると、通常のリキッドよりクッションファン デの方が私は使いやすくて好きです💘🤗 どちらかのアイテムが皆さんのご参考になれば幸い です‼️ ご参考になりましたら是非いいね👍お願いします❣️ 頂けると素直にとても嬉しいです🙇‍♂️✨ ではでは、最後までお読みくださりまして 本当にありがとうございました🌠🌠 #韓国コスメ #イエベメイク #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムespoir×リキッドファンデーション

プロテーラーファンデーションビーグロウ / espoir

プロテーラーファンデーションビーグロウ

4,180円(編集部調べ)

ピタッと肌に密着して、なめらかな肌質に仕上がる!ベタベタはせず、しっとりした感じに♪

プロテーラーファンデーションビーベルベット / espoir

プロテーラーファンデーションビーベルベット

リキッドファンデーションランキング第89位

パケがかわいすぎてテンション爆上がりします。テクスチャーがゆるいのも塗りやすくて好きです。

プロテーラーファンデーションビーシルク / espoir

プロテーラーファンデーションビーシルク

4,180円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第125位

サラっとしたテクスチャーで、密着感が高くカバーしたいところに重ね塗りしても厚塗り感がない!

espoir×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション

プロテーラービーベルベットカバークッション / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーションランキング第23位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA++ / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第51位

メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!軽いツヤ肌を作りたい方に良さそうな仕上がりでした👏🏻ˎˊ-

テーピングカバークッション / espoir

テーピングカバークッション

ほどよいツヤ感でセミマットな仕上がり⭐️‼︎

espoir×クッションファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ