• ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆m..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆m..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆m..」(3枚目)

☆marika on LIPS 「 今回クチコミするのは・・・ ..」

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆mofis/1日6時間以上事務仕事をする30代女性のための健康食品☆ こちらをお試しさせていただきました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、こちらの商品名なのですが ☑️1日6時間以上事務仕事をする30代女性のための健康食品 と長い❗ でも、何のための商品かというのはすごく分かりやすくて良いですね✨ こちらは PCを長時間見ている方にピッタリな ☑️ルテイン ☑️ビルベリー ☑️イチョウ葉 ☑️カシスポリフェノール 椅子に長時間座っている方にピッタリな ☑️カモミール ストレスで安らげない方にピッタリな ☑️トリプトファン ☑️GABA 綺麗で生き生き、若さをキープしたい方にピッタリな ☑️大豆イソフラボン ☑️コエンザイムQ10 ☑️ビタミンミネラル と嬉しい栄養成分10種類が配合されたサプリメント💗 こちらは富士山の豊かな自然に恵まれた静岡県の工場で生産されているので、サプリって何か変なものが入っていたり安全性に不安がある・・・という方でも安心できるかなと思います。 説明はここまでにして、試してみました。 まず、袋を開けてみると中には大きめの錠剤が入っていて、ふわっとブルーベリーの香りがします。 手に出してみると一円玉くらいの大きさ、こちらを1日1粒よく噛んで食べます。 大きめの錠剤だったので少し不安でしたが、ブルーベリーの酸味があって美味しいし爽やかに気分転換できます。 サプリって1日に何粒も飲まなければいけないのが多いので続かない事もあるけど、これなら1日1粒だけでいいので続けやすい❣️ チャック付きなので持ち運びしやすく、どこでも食べれて気軽に不足しがちな栄養をとれるのが良かったです💕 初めてのサプリという方や、商品名を見て当てはまってるという方、気分転換をしたい方にオススメ✨ #mofis #1日6時間以上事務仕事をする30代女性のための健康食品 #サプリ #サプリメント #ブルーベリー風味 #美容 #健康 #セルフケア